Intereting Posts
Добавить меню метаболикс для публикации страницы редактирования Замечание PHP: неопределенное смещение: 0 в /wordpress/wp-includes/plugin.php и изменение API настроек регистра Вложение фрагментов кода в сообщениях с отступом Функция для получения идентификаторов сообщений, результатов кеша и улучшения wp_query Создание каталога сообщений, основанных на шаблоне Как показать сообщение «Комментарии закрыты» на сообщениях, где комментарии были закрыты? Использование WP_Query в «parse_query» или «pre_get_post» в Posts2Posts Найти сообщения без избранных изображений? Как экспортировать сообщения с отличным изображением WP_Query с использованием meta_query с отношением OR и orderby meta_value не работает Обновление профиля пользователя при регистрации Как отображать миниатюру первого сообщения в качестве фонового изображения виджета? post_password_required () не распознает набор файлов cookie с правильным паролем Разрешить доступ роли администратора к пользовательским возможностям WP_LIST_TABLE массовое действие

Изменение массива выбранных изображений в медиамодулях

Я создаю плагин, который проверяет наличие дубликатов медиафайлов при загрузке. Если файл загружен и уже существует в медиа-библиотеке, я представляю пользователю возможность удалить загруженный файл и вместо этого вставить существующий файл.

В окне модального медиа (тот, который появляется при нажатии «Добавить медиа» над редактором сообщений), у меня есть все, что нужно для обнаружения дублирующего файла, и поставьте флажок, который пользователь может щелкнуть, чтобы удалить дубликат (через 'wp_ajax_save- прикрепление-Compat '). После того, как пользователь удалил новый файл, мне нужно найти способ изменить массив JavaScript выбранных медийных элементов, чтобы заменить идентификатор сообщения удалённого файла на идентификатор сообщения дубликата, поэтому, когда пользователь нажимает «Вставить Into Post ", будет вставлено правильное изображение.

Вот код нуля, который я использую сейчас. Это срабатывает всякий раз, когда в медиа-модах по умолчанию производится новый выбор.

( function( $ ) { var _AttachmentDisplay = wp.media.view.Settings.AttachmentDisplay; wp.media.view.Settings.AttachmentDisplay = _AttachmentDisplay.extend({ render: function() { _AttachmentDisplay.prototype.render.apply(this, arguments); selection = this.controller.state().get('selection').first().toJSON(); //selection = this.controller.state().get('selection'); filename = selection.filename; attachment = wp.media.attachment(id); // get attachment with id console.dir(filename); console.dir(selection); } }); } )( jQuery ); 

Solutions Collecting From Web of "Изменение массива выбранных изображений в медиамодулях"