Intereting Posts
как использовать wp_redirect внутри функции Как я могу избежать повторного создания колеса Custom Fields в Metabox моего плагина? Добавить надпись в эскизы в содержании Передача JSON-кодированного HTML из WordPress в JavaScript Как использовать разбивку на страницы? Правильно удалить сообщения с мета и вложениями Основной контент, не отображающийся с использованием настраиваемого шаблона страницы FancyBox JS перестала работать на нескольких сайтах. Ответственный пользовательский плагин. Необходима срочная помощь Могу ли я лицензировать тему WordPress под GPL 3.0? Как удалить опубликованную дату <pubDate> из RSS-ленты Когда новый пользовательский регистр добавляет новую роль пользователя Отсутствует значение term_id получение текущего подэлемента из общих подэлементов в данном выпадающем меню (пользовательский ходок) Восстановил мой сайт, используя резервную копию. Кажется, все в порядке, но сообщения пустые? Разрешить доступ к подпапке HTML для зарегистрированных пользователей

Добавить класс ко всем родительским элементам внутри the_content

Есть ли способ добавить класс ко всем родительским элементам внутри the_content?

Моя проблема в том, что я использую такой селектор css:

.post_content>* {margin-bottom:10px;} 

Это связано с главным образом абзацами, но также и с любым другим элементом, который может быть добавлен в сообщение, которое не будет обернуто в абзаце.

Я думал, что лучший способ избежать этого (как его дорогой селектор) – добавить класс к этим элементам.

Я хотел бы php-решение, фильтр в _content, который позволил бы мне добавить (не заменять) класс элементов чуть ниже .post_content (или родительских элементов в $ content).

спасибо