Intereting Posts
Развертывание плагинов / Стоп CSS. Функция структурирования с привязкой registration_errors Могу ли я / Должен ли я использовать WordPress в качестве CMS для моего приложения Flash Граватар всегда показывает изображение по умолчанию условное выражение для страниц профиля Обновление, добавление, удаление плагинов, тем или wordpress за балансировщиком нагрузки как запустить запрос соединения с помощью post_meta Белый экран на сайте, но wp-admin OK Как использовать две одинаковые таксономии в одной и той же должности по-разному? Вставить данные в комментарий Как удалить некоторые специальные навигационные ссылки только с выбранной страницы / страниц? Пейджинг в будущем почтовом цикле? Как я могу получить «предыдущий» и «следующий», чтобы показывать в навигации помимо ссылок? Количество сообщений WordPress в настраиваемом типе сообщений проблемы с жестким кодом wp / plugins

Создание отдельных страниц для профилей авторов и списков сообщений автором

Сайт, над которым я сейчас работаю, включает страницы профиля для каждого автора, а также метод поиска сообщений конкретным автором. Таким образом, у нас будет страница в /author/author-name/ которая отображает только список сообщений этого автора и страницы с /author/author-name/profile/ который показывает расширенную информацию о пользователе, но без сообщений.

По умолчанию WordPress содержит шаблон author.php который показывает некоторую базовую информацию о пользователе и последние сообщения автора. Это можно найти в /author/author-name/ . При поиске рекомендуемых способов создания профиля пользователя все, что я нашел, рекомендует изменить этот файл и использовать тот же URL-адрес, однако мы хотели бы использовать оба.

Единственный способ, которым я могу думать о достижении этого, – позволить странице взять параметр, чтобы /author/author-name/?profile=1 переписать его в .htaccess чтобы он отображался как /author/author-name/profile/ . Затем author.php чтобы проверить этот параметр и использовать отдельный шаблон. Я хотел бы избегать таких методов, как это, и как можно больше оставаться на рельсах WordPress.

Есть ли какие-либо плагины или другие методы, одобренные WordPress, которые я мог бы использовать для решения этой проблемы? (Кстати, у нас 3,8).

Solutions Collecting From Web of "Создание отдельных страниц для профилей авторов и списков сообщений автором"

Я бы использовал add_rewrite_endpoint() с целевой программой EP_AUTHORS . Это должно заботиться о URL-адресах и запросе var, чтобы проверить [относительно :)] чисто.

Чтобы расширить ответ на вопрос Rarst, если вы не знакомы с add_rewrite_endpoint , вот что я придумал.

Создайте файл шаблона с именем author-profile.php . В файле functions.php добавьте следующее:

 add_action('init', 'theme_add_author_profile_endpoint'); add_action('template_redirect', 'theme_author_profile_template_redirect'); function theme_add_author_archive_endpoint() { add_rewrite_endpoint('profile', EP_AUTHORS); } function theme_author_archive_template_redirect() { global $wp_query; if (isset($wp_query->query_vars['profile']) && is_author()) { include dirname( __FILE__ ).'/author-profile.php'; exit; } } 

Это должно позволить /author/author-name/ быть направленным к шаблону author.php по умолчанию, в то время как /author/author-name/profile/ будет направлен в author-profile.php .