Intereting Posts
Сохранять псевдоним домена проблема с вызовом другого header.php для home.php Должен ли я сохранить этот мулитовый сумасшедший арари как одну мета-запись? Как определить, является ли категория пустой? Многострочные титры на вложениях Как разрешить выходить из системы пользователям просматривать панель? Архив в боковой панели с выпадающим списком Year-Month-Day Зачем использовать виджеты? Добавление подменю в меню «Сервис» возвращает tools.php во всплывающем окне Локализованная версия предлагает обновление до версии en-us Проверка настраиваемых мета-полей с результатами jQuery в сообщениях, которые сохраняются как черновик вместо опубликованного сообщения Отправка формы с использованием Ajax для запуска запроса SQL Select на основе ввода пользователем из формы Является ли функция форматирования sanitize_title_with_dys слишком либеральной (с точки зрения принятых символов)? обработка данных csv с пользовательским типом сообщения Добавление пунктов меню?

Стиль темы

Во-первых, я приношу свои извинения за то, что, без сомнения, вероятно относительный прямой вопрос для кого-то с соответствующим опытом:

Можно ли изменить полный внешний вид темы, но сохраняет свои функции? Я видел тему, которая мне нравится, но ее визуально «уродливая». Это сложный веб-сайт с множеством функций, но мне интересно узнать, можно ли полностью изменить его стиль.

В двух словах …. Могу ли я купить mercedes benz, снять шасси и поставить шасси Ferrari сверху, сохраняя тормоза, коробку передач и т. Д.!!! ??!

Это тема: http://demos.appthemes.com/?theme=jobroller Существует «детская тема», которая мне нравится (я, возможно, не согласен с терминологией)

Да, вы можете сделать это с помощью Child Themes . Тема для детей – это тема WordPress, основанная на другой теме. Тема child указывает на родительскую тему и наследует стили, функции и шаблоны из родительской темы. Однако в дочерней теме вы можете переопределить любые правила стиля и шаблоны, которые вы хотите с новыми.

В зависимости от того, насколько обширны изменения, которые вы хотите сделать, вы можете создать дочернюю тему, которая включает в себя только несколько изменений в таблице стилей, наследуя все остальное от родителя. Если вы хотите внести дополнительные изменения, вы можете включить новые шаблоны для замены старых.

Большое преимущество, которое вы создаете дочернюю тему (а не просто редактирование существующей темы), заключается в том, что в будущем, когда разработчик исходной темы выдает обновление родительской теме, вы можете обновить родительскую тему, и вы не потеряете никаких изменений что вы сделали с вашей дочерней темой.