Intereting Posts
Как исключить один формат публикации из результатов поиска? как создать короткие кодовые слова? Проверка короткого кода «gallery» с использованием strpos всегда возвращает false Каков правильный ход с SSL для пользовательского сайта? Класс публикации для пользовательской таксономической ошибки Ошибка Только переменные могут передаваться по ссылке в wordpress Найти все строки между заключенным коротким кодом SEO – Обновление имени файла мультимедиа изменить значение по умолчанию 'post' slug с register_post_type_args Дайте пользователям максимальную загрузочную способность; ограничить количество файлов, которые пользователь может загрузить или ограничить количество файлов на загрузку Инструкции / Правила Внутри текстовой области Тема Проверка ошибок кода темы Проверьте IF – это «страница с одним продуктом» и проверьте «роль» для перенаправления Плагин для регистрации информационного бюллетеня (не отправка, просто сбор данных)? Я не понимаю, как работает этот параметр.?

Насколько точным является профилировщик P3 Plugin

Насколько точно плагин P3 Plugin Profiler измеряет время загрузки плагинов и какой механизм он использует для оценки времени загрузки?

Проверьте эту страницу с GoDaddy: http://support.godaddy.com/help/article/7360/using-the-wordpress-plugin-performance-profiler-p3

Это дает неплохой обзор P3 Plugin Profiler и может отвечать на ваши вопросы. Там определенно ошибка, и она должна действительно использоваться в качестве ориентира.

Вам нужно будет запустить процесс профилирования, по крайней мере, несколько раз за пару дней, чтобы получить точный результат. Это не только плагин, но и другие факторы, такие как различный уровень производительности вашего хостинга.

Для получения точных ответов я бы рекомендовал триангулировать ваши результаты, используя:

– P3 Plugin Profiler – Тест скорости Google – Yahoo Yslow

Объединение этих или других инструментов поможет вам получить более точный профиль вашего веб-сайта / веб-страницы.

Удачи.