Intereting Posts
Пользователи перенаправлены на старый сайт Добавление нового сообщения через пользовательский тип сообщения предлагает мне «Slug» в качестве опции, как мне получить больше? Устранить параметры из перенаправления Не удалось создать страницу шаблона результатов пользовательского поиска Как я могу жестко закодировать свою боковую панель? Использование тегов шаблона WordPress в массиве Невозможно переключить тему после активации Проблемы с использованием встроенной функции WP + Instagram + AJAX Пользовательская разбивка на страницы с использованием ошибки 404 WP_Query Запускать query_posts, если SESSION пуста? Ошибка WordPress с нелатинскими символами MU-плагины не загружаются – нужна помощь Комбинированные категории и пользовательская таксономия Получение значений пользовательских полей в режиме быстрого редактирования WordPress 3.1 – Как добавить липкие возможности для публикации сообщений

Меню плагина заменено другим плагином?

Извините, если мой заголовок не ясен, так как я не уверен, что я прошу. Не видели эту проблему в моих поисках на сайтах обмена стеками. Примечание. Я не являюсь автором плагина.

Таким образом, проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что у меня был плагин, активирующий плагин, который помещает значок / меню плагинов непосредственно под вкладкой POST / меню в левой руке в админе, что прекрасно.

Проблема в том, что я установил еще один плагин, который после активации помещается прямо под вкладкой posts, «перезаписывает» местоположение вкладки в левой навигационной панели, и, следовательно, больше нет иконки / меню из предыдущего плагина. Это как если бы они оба были привязаны к тому же расположению массива.

Есть ли способ исправить эту ситуацию?