Intereting Posts
Как я могу чередовать стиль изображений в сообщении? Есть reset_button ()? Возможно ли одновременное использование двух разных пользователей с разными ролями, используя один и тот же браузер Может ли несколько пользовательских типов сообщений использовать обычную таксономию? Создать (настраиваемый) тип сообщения, доступный только по пользовательскому запросу Переадресовать цикл после смены сервера имен Создание блога на моем новом веб-сайте с использованием WordPress, но у меня есть проблемы с боковой панелью Ошибки страницы пользовательской таксономии Заголовок рубрики Need Category для ссылки на список категорий WordPress Genesis как конвертировать архив + разбиение на страницы на ajax? Способ запроса пользовательских таксономий по названию Что-то вводит косую черту после любого статического ответа файла, сервер nginx Страница результатов пользовательского поиска, не отображающая отрывок Создайте регулярную почту для каждого заказа WooCommerce Неустранимая ошибка при загрузке их

Как интегрировать другой редактор (JavaScript) в WordPress?

Я использую WordPress с 2005 года, и хотя я во многом завоеван во всех отношениях, мне все еще интересно, как некоторые возможности для пользователя отсутствуют.

Один из них: изменение редактора TinyMCE по умолчанию и замена его другими современными альтернативами. Рост популярности языка разметки ясен, и в этом отношении стоит отметить новый Ghost CMS. Почему WordPress не поддерживает это полностью ни изначально, ни с помощью официального плагина?

Я пойду еще дальше: я хотел бы использовать любой редактор, который мне нужен . В моем случае редактор Medium абсолютно потрясающий, и я был бы рад возможности объединить этот редактор с другими функциями WordPress.

Есть несколько альтернатив, запрограммированных в JavaScript, которые позволяют использовать редактор, аналогичный средству, и мне интересно, можно ли интегрировать его в WordPress . Я думаю, это не только вопрос JavaScript, но и отношение редактора к базе данных.

Как я могу интегрировать другой редактор (например, один из JavaScript, который копирует Medium, например Pen Editor в WordPress?