Intereting Posts
Является ли shortcode_unautop () сломанным? Как установить родительскую СТРАНИЦУ на POST – отношения между почтой и страницей Pagination не работает. Параметры пользовательских полей wp_query Как добавить условные скрипты IE9 к функциям.php Одностраничный сайт (WordPress), включая сообщения Ajax Загрузить больше сообщений на странице категории $ error = 404 после поймания add_rewrite_rule Использование персонализированного типа сообщений, поскольку разбиение страниц на главной странице не работает Изменение настройки в wp-admin / customize.php возвращает стили CSS к родительской теме «Предварительный просмотр изменений» для пользовательских мета-полей? Как перенести из localHost жить, но использовать уже существующую базу данных на сервере? Где хранится / сгенерирована клавиша сброса пароля? Как показать собственное сообщение пользователя на определенной странице Идентификатор магазина из запроса базы данных в cookie Как заставить страницы категорий выглядеть как определенная страница архива?

Ограничьте автора, чтобы выбрать из медиа-библиотеки, но не загружать медиа

У меня многопользовательская сеть, где супер админы будут создавать отдельные сайты. Важную роль, которую мы должны обеспечить, по причинам соблюдения, заключается в том, чтобы ограничить «авторов» невозможностью загружать носители, но иметь доступ к медиатеке, чтобы выбирать из медиафайлов, загружаемых супер-администратором. Я загрузил плагин User Role Editor, который является отличным подключаемым модулем, но единственный вариант, который он дает, – отключить функцию «upload_files». Это устраняет все возможности доступа к медиа-библиотеке. Нет буено.

Кто-нибудь хочет нанести удар?

Solutions Collecting From Web of "Ограничьте автора, чтобы выбрать из медиа-библиотеки, но не загружать медиа"

Просто взяв грубый удар по этому …

add_filter('media_upload_tabs', 'modify_media_tabs'); function modify_media_tabs($tabs) { if (is_super_admin()) return $tabs; return array( 'type_url' => __('From URL'), 'gallery' => __('Gallery'), 'library' => __('Media Library') ); } add_filter('_upload_iframe_src', 'change_default_media_tab'); function change_default_media_tab($uri) { if (is_super_admin()) return $uri; return $uri.'&tab=library'; } add_action('current_screen', 'check_uploading_permissions'); function check_uploading_permissions() { if (is_super_admin()) return; if (get_current_screen()->id == 'media-upload' || (get_current_screen()->action == 'add' && get_current_screen()->id == 'media')) { $post_id = (int) $_GET['post_id']; if (!$post_id || isset($_GET['inline'])) wp_die(__('You do not have permission to upload files.')); if ( !isset($_GET['tab']) || !($_GET['tab'] == 'library' || $_GET['tab'] == 'type_url' || $_GET['tab'] == 'gallery')) { wp_redirect( admin_url('media-upload.php?tab=library&post_id='.$post_id) ); exit; } } } 

Мы делаем 3 вещи:

  1. Удаление вкладки «Мой компьютер» из выпадающего меню редактора
  2. Мы делаем вкладку по умолчанию «Библиотека» во всплывающем загружаемом редакторе
  3. Мы отказываемся разрешать прямой доступ к страницам загрузки мультимедиа

Я сделал это для всех, кто не супер администратора, но, конечно, вы можете добавить в предложение для других возможностей. Я не пробовал POSTing изображение, чтобы увидеть, если он обходит, поэтому, если соблюдение вашей игры, вы бы хотели это сделать. На самом деле, хотя это может и не сказаться, я все равно скажу:

Эта программа распространяется в надежде, что она будет полезна, но БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ; даже без подразумеваемой гарантии КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ или ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ. Дополнительную информацию см. В GNU General Public License .

Надеюсь это поможет!

Приветствия ~