Intereting Posts
Вставка строк в пользовательскую таблицу, когда активирован плагин Как перенаправить запросы URL-адресов на https? Как найти количество тегов, которые есть в сообщении? Максимальная защита без использования пароля / входа Как сохранить динамически генерируемое значение в типе post? require_once () после перемещения WordPressto другого сервера Странная проблема с персонализированными сообщениями Использование родительских страниц для структуры URL без целевой страницы Как получить список дочерних идентификаторов для названной категории? Как обновить настраиваемую мета для всех сообщений Браузер Edge устанавливает уровень масштабирования на веб-сайте при первом посещении сайта Пользовательское поле: отображение только в том случае, если выбран определенный ключ вне цикла Переключатели таксономии WordPress Как читать каталог отдельных пользователей и отображать контент для этого конкретного пользователя? Сохранить информацию о полосе как user_meta

перенаправить страницу вложений на страницу категории

Я хотел бы запретить Google индексировать мои страницы вложений / изображений. Таким образом, для изображений, которые я размещал в своих сообщениях, это не проблема. Я просто перенаправляю страницу вложения на родительский пост, создавая новый файл «image.php» с помощью этого кода <?php wp_redirect(get_permalink($post->post_parent)); ?> <?php wp_redirect(get_permalink($post->post_parent)); ?>

Проблема в том, что я получил изображения в описаниях моей категории, у которых даже нет родительского поста, поэтому перенаправление не работает.

Есть ли способ перенаправить страницу вложений на страницу категории с изображением в ее описании? Или, может быть, я могу поместить все мои вложения в noindex?

Лучший способ для этого – либо использовать:

Вложения страниц Перенаправить плагин или использовать WordPress Seo .

Вы можете использовать перенаправление страниц вложений для перенаправления страниц вложений на страницу публикации или на домашнюю страницу. А также вы можете использовать WordPress SEO для перенаправления на главную страницу.

Надеюсь, это сработало.