Intereting Posts
Заказ пользовательской таксономии Woocommerce Эффект лайтбокса не работает WP E-Commerce VS Shopp VS WooCommerce VS JigoShop Условия автоматического соединения Как показать пользовательский тип сообщения для пользователей в файле authors.php? Ограничение posts_join, где и т. Д. Для конкретного объекта WP_Query? удалить admin bar новое сообщение / link / media sub menu Я хотел бы добавить значок fa перед ссылкой на боковой панели «недавнего сообщения» Как передать несколько значений флажка в запрос WordPress? Как использовать «WP_Query» или «query_posts» для отображения контента в порядке убывания Как добавить пользовательскую форму для рассылки новостей для электронной почты Mailchimp AJAX Пользовательская ссылка на постоянную ссылку и архив WordPress для пользовательского типа сообщения WordPress wp_get_attachment_thumb_url full статическая передняя страница ТОЛЬКО для определенных тем? Как обрабатывать отдельные записи настраиваемого типа сообщений?

Как добавить столбец описания на экран браузера медиа-библиотеки?

Я пытаюсь показать описание каждого файла на экране браузера медиа-библиотеки . Я нашел код, который добавляет столбец имени файла, но я пытаюсь изменить его, чтобы он отображал поле описания вместо имени файла. Я не совсем уверен, как это сделать. В столбце описания отображается, но на самом деле не отображаются данные описания для каждого файла. Я думаю, что меня повесили на этой линии:

echo substr(strrchr($meta['attachment_content'], '/' ), 1); 

но возможно, что есть другие проблемы.

Ниже приведен полный код:

 function description_column($cols) { $cols["description"] = "Description"; return $cols; } function description_value($column_name, $id) { $meta = wp_get_attachment_metadata($id); echo substr(strrchr($meta['attachment_content'], '/' ), 1); } function description_column_sortable($cols) { $cols["description"] = "name"; return $cols; } function hook_new_media_columns() { add_filter('manage_media_columns', 'description_column'); add_action('manage_media_custom_column', 'description_value', 10, 2); add_filter('manage_upload_sortable_columns', 'description_column_sortable'); } add_action('admin_init', 'hook_new_media_columns'); 

Спасибо за вашу помощь!

Я думаю, что меня повесили на этой линии:

echo substr(strrchr($meta['attachment_content'], '/' ), 1);

Ага! Попробуйте эту версию функции description_value :

 function description_value($column_name, $id) { echo get_the_content($id); } 

Объектами мультимедиа являются сообщения типа прикрепления . Описание хранится в свойстве post_content объекта post. Вы можете увидеть все поля, выполнив print_r( get_post( $id ) ); на всякий случай, если вы хотите сделать несколько других столбцов. Кстати, wp_get_attachment_metadata предоставит вам доступ к данным EXIF ​​изображения, которые, я думаю, вам не нужны.