Intereting Posts
Является ли это правильным способом переключения ссылки «Изменить мой профиль» на мою ссылку «Расширенный профиль» BuddyPress? Когда кому-то нравится статья в моем блоге, им предлагается войти в систему на WordPress.com Отключить форматирование в текстовом поле Невозможно дезинфицировать выбранный элемент управления в настройке api Как встроить видео YouTube в WordPress 3.0? Прямоугольные аватары Почему PHP Cookie через плагин устанавливается только при входе в систему как Admin, а не обычные пользователи? и другие вопросы Плагин, который сохраняет данные формы Проблема с установкой wordpress xampp Навигация по пользовательской теме Использование журнала отладки в производстве – это проблема безопасности? Отображать значение настраиваемого поля в начале сообщения Быстрый вход с мобильного телефона Плагин генерирует неожиданный вывод – при вводе mysql dump import У меня более 4000 сообщений, и некоторые из них будут вызывать проблемы с производительностью?

Пользователи не могут публиковать сообщения, когда редактор или администратор на нескольких сайтах на нескольких сайтах

На прошлой неделе он обновился до 3.6.1. Я откинулся назад и повторно обновился 2 раза. Когда я откатываюсь, все работает. Я отключил плагины, изменил тему 2012 года. Пробовал 3,7 с одинаковыми проблемами.

Пользователи могут создавать сообщения на пост-новой странице без проблем, ЕСЛИ они являются редактором, администратором и т. Д. В другом блоге в многопользовательском режиме. Если я удалю пользователя со второго сайта, он может сразу отправить сообщение в первом и наоборот.

Они могут быстро нажимать на панели инструментов, чтобы добавить сообщение и могут редактировать без проблем.

Объект post не создается или не создается, когда пользователь находится в двух блогах.

Notice: Trying to get property of non-object in D:\Websites\wp-admin\includes\post.php on line 471 stdClass Object ( [post_content] => [post_title] => [post_excerpt] => [post_name] => ) Notice: Undefined property: stdClass::$ID in D:\Websites\wp-admin\post-new.php on line 73 Notice: Undefined property: stdClass::$post_date in D:\Websites\wp-admin\edit-form-advanced.php on line 52 Notice: Undefined property: stdClass::$post_date in D:\Websites\wp-admin\edit-form-advanced.php on line 65 Notice: Undefined property: stdClass::$post_status in D:\Websites\wp-admin\edit-form-advanced.php on line 90 Notice: Undefined property: stdClass::$post_status in D:\Websites\wp-admin\edit-form-advanced.php on line 124 Notice: Undefined property: stdClass::$post_type in D:\Websites\wp-includes\taxonomy.php on line 169 Notice: Undefined property: stdClass::$post_type in D:\Websites\wp-includes\taxonomy.php 

Любые предложения или идеи приветствуются.

Из того, что я могу прочитать в вашем вопросе и комментариях, проблема, похоже, исходит из базы данных, а не из темы или плагина. Пользователи WordPress, роли и возможности фактически сохраняются в базе данных.

Всякий раз, когда вы устанавливаете плагин, который не сбрасывает изменения, которые он изменил (или вы изменили при его использовании), ваша установка будет оставлена ​​с этими изменениями. К сожалению, есть много плагинов, которые не убираются после себя . Иногда есть даже темы, делающие вещи, которые должны (но не могут) быть зарезервированы для плагинов.

Логичным (не программным) способом отладки вашей проблемы и поиска решения будет установка любого плагина, который показывает список ролей и назначенные возможности. В настоящий момент уже есть в репозитории плагинов wp dot org (ролевые менеджеры и т. Д.), Или вы можете написать свой собственный . Когда у вас есть что-то написанное или загруженное и установленное, лучшим вариантом будет локальная настройка простой ванильной установки, в которой активен только этот плагин. Затем вручную сравните свои роли и возможности и посмотрите, где это происходит, или, другими словами, попытайтесь исправить недостающие роли и / или возможности пользователя и / или роли.

Имейте в виду, что существующие плагины диспетчера ролей не будут заботиться о «отображаемых» возможностях, специальных материалах типа сообщений и т. Д. Таким образом, все еще могут быть некоторые сбои, если вы не проверяете каждый аспект. Что оставляет меня с последней записью: Пройдите через резервные копии и установите одну из копий, где эта проблема не возникает.