Ограничить количество загруженных вложений определенного контекста

Я назначаю настраиваемый _wp_attachment_context для вложений с конкретным использованием. В моем случае – значки. Я также воспользовался WP Customizer, чтобы мои пользователи могли загружать значки, используя расширенный WP_Customize_Image_Control управления WP_Customize_Image_Control .

Следующее, что я надеялся выяснить, – это ограничить эти загрузки в контексте и сохранить библиотеку элемента управления с максимально допустимым количеством загружаемых файлов. В конечном счете, я планировал, чтобы старые вложения (если только они не использовались в настоящее время) были удалены или повреждены при добавлении нового приложения, если предел превышен.

Поскольку я использую настраиваемый элемент управления для загрузки / установки значков, добавленные и удаленные элементы должны отражаться на вкладке «Загруженный».

  api.bind('ready', function() { api.control( 'store_favicon', function(control) { control.uploader.success = function( attachment ) { ... api.ImageControl.prototype.success.call( control, attachment ); ... }); }); 

Успех ImageControl уже делает добавление. Но я не могу понять, как предоставить свой собственный метод success использования данных, если он должен удалить элементы.