Intereting Posts
Как делать отступы в блоге WordPress? Блог на нескольких языках на WordPress.com? Получение значения поля ACF из дочернего сообщения в пользовательской таксономии запросы внутри класса Категория с типом pagination post type 404 Как отобразить заголовок для каждого элемента меню в атрибуте span Какую функцию я могу использовать, чтобы переопределить ограничение на максимальное количество файлов с максимальным размером файла? Вытягивающие сообщения, помеченные аналогичным названием Перемещение 'register_post_type' для разделения файла не работает Спамеры атакуют мой сайт WordPress – Удаление поля URL из ядра? Застрял с полем «Пользовательское поле». Не удается получить предыдущую и следующую записи постоянной ссылки edit_comment_link не отображается для автора комментариев если это специальный пользовательский пост в cpt Как я могу получить статическое название на моей странице блога?

Обновить постоянную ссылку

Я добавил пользовательскую «папку» с именем Srpski в мою структуру permalink, как вы можете видеть в файле .htaccess ниже. Итак, в WP Dashboard> Settings> Permalinks моя пользовательская структура постоянной ссылки выглядит так:

  http://webdizajntest.com/poljoprivredni-fakultet/ Srpski /% postname% / 

Это я отлично работаю, когда добавляю новое сообщение или страницу. Он отображает их постоянные ссылки с Srpski в структуре url, и это то, что мне нужно из-за поддержки PageRank.

Проблема связана со старыми страницами и сообщениями. Их постоянные ссылки не имеют этого «каталога» Srpski в структуре URL, потому что они были сохранены без него.

У меня много страниц и сообщений, и я не могу сделать их с самого начала, поэтому мой вопрос: как я могу обновить все существующие ссылки на страницы и должности в базе данных, чтобы иметь эту структуру с Srpski в URL?

# BEGIN WordPress <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase /poljoprivredni-fakultet/ RewriteRule ^index\.php$ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /poljoprivredni-fakultet/Srpski/index.php [L] </IfModule> # END WordPress 

Вы можете попробовать переключиться на основную структуру константной ссылки (ту, которая имеет формат post id), а затем снова выбрать пользовательскую постоянную ссылку.

Или вы можете использовать следующий плагин для записи желаемого URL для каждой страницы

Пользовательский плагин Permalink

Проверьте, должны ли ваши общие параметры корректировать набор URL. (извините, что я не могу прокомментировать это, не так много здесь)

Если ваш файл htaccess правильно установлен на вашем сервере, все должно работать нормально.

Чтобы переместить URL-адрес, попробуйте этот плагин.

Проблема связана со старыми страницами и сообщениями. Их постоянные ссылки не имеют этого «каталога» Srpski в структуре URL, потому что они были сохранены без него.

Я предполагаю, что вы имеете в виду ссылки внутри самих сообщений. Если это так, вы, в идеале, хотите редактировать записи базы данных. (Для этого есть плагины.) Если нет, некоторые правила mod_rewrite должны делать трюк, но ваш вопрос не очень ясен.