Intereting Posts
Импорт CSV-файла Добавление «Интересных тегов» и «Игнорируемые теги», такие как StackOverflow.com в блоге WordPress? Использование таксономий для обработки макета? Как навигация работает в пользовательском цикле в рамках короткого кода? Какие параметры сервера необходимы для импорта XML-файла WordPress Статические страницы не работают Как вычислить значение настраиваемого поля (среднее) Использовать крючки для ограничения одного комментария на пользователя за сообщение – скрыть форму, если вы уже прокомментировали Можно добавить «Четные / Нечетные классы» к вложениям изображений через wp_get_attachment_image? Необходимо мнение экспертов: насколько безопасен этот подход? Вы очищаете свои самозанятые плагины при деактивации? сообщения фильтров без изображений или изображения Плоские категории URL, но сохраняющая иерархия? WP upload / select image, разве это не проблема безопасности? Фильтры functions.php не применяются в вызове AJAX

Отфильтруйте ссылку КАЖДОЙ категории с моим плагином

Я пишу плагин, чтобы пользователи могли настраивать цвета своих ссылок на категории. Но для того, чтобы сделать эту работу, Ive должен определить способ нацеливаться на все ссылки категории независимо от темы.

Так что я не могу идти за занятиями, поэтому я думал, что могу написать фильтр для всех ссылок на категории. Я думал, что это сработает:

add_filter('category_link ','kjd_filter_category_links'); function kjd_filter_category_links($id){ die(); } 

Но, похоже, функция всегда называется. Я просто попытался удалить это в свой файл функций, но он тоже не работает.