Intereting Posts
Запросить пользовательские сообщения – Добавить в выбор Штрих-код для вывода файлов wp_get_archives отображается поверх сообщения Поле автозаполнения выдержки Система самообслуживания, например, Reddit для WordPress? Как добавить дополнительную проверку в функцию проверки параметров темы с помощью add_filter? Gravity Forms Entry List, отображающий условные заполнители Обычные страницы как дети моего пользовательского типа сообщения позволить пользователям добавлять несколько разделов на статическую страницу Как эхо-значение метаданных в формате валюты Мне нужен плагин lightbox, который будет применяться к галерее WordPress с 1,5 миллионами сообщений Когда использовать 'get_category_by_path' против 'get_term_by', чтобы получить объект категории из `get_query_var ('category_name')`? пользовательский тип сообщения для пользовательских тальбе Получить определенное поле из таксономического термина через расширенные настраиваемые поля Как получить идентификатор экрана страницы

Система комментариев автора

У меня есть пользовательский PHP-файл, чтобы получить все пользователи / авторы из БД в WP, так что все это отображается правильно и работает, но я хочу, чтобы комментарий работал правильно, что я сделал сейчас:

<?php comments_template(); ?> 

Я добавил указанную выше строку в файл, но проблема в том, что, если я прокомментирую одного автора, комментарий не останется ТОЛЬКО на его странице профиля, но он будет опубликован на всех страницах авторов, это похоже на комментарий, который не является индивидуальным. …

Любые идеи, как я могу заставить комментирование работать для каждого автора отдельно друг от друга?

Solutions Collecting From Web of "Система комментариев автора"

Комментарии обязательны для отправки идентификаторов. Поэтому вам нужен идентификатор сообщения для каждого пользователя.

Зарегистрируйте пользовательский тип сообщения, сделайте его общедоступным и создайте одну скрытую запись для каждого пользователя. Сохраните идентификатор в поле user-meta.
Теперь присвойте комментарии этому идентификатору. Не используйте comments_template() . Это уродливый монстр, имеющий дело с глобалами и слишком сложный для взлома. get_comments() комментарии с помощью get_comments() .

Распечатайте форму комментария, добавьте скрытое поле для URL-адреса архивного архива, перейдите в comment_post_redirect и отправьте комментарий правильно.