Intereting Posts
На странице «Редактировать сообщение» как мне изменить с помощью jQuery список выбора статуса? Проверка содержимого сообщения для короткого кода, но содержимое возвращается как пустое Изменение домена После того, как я установил название, он переписал все заголовки для отдельных страниц усечение импортированных rss-каналов WP_Query вытягивает дополнительную почту на страницу Как добавить кнопку загружаемого изображения (точно так же, как в пользовательском заголовке) в параметрах темы, которые я только что создал? Переписать пользовательский тип почтового сообщения – несколько типов сообщений Проверка массива на идентификатор автора в цикле WordPress Query Crashes Browser Как загрузить / обновить тему с локального – bitbucket – общий хостинг? Переменные продукты как пользовательские типы сообщений Получение метаданных пользователя Тот же шаблон для всех условий таксономии Ограничить выбор изображенного изображения до высоты и ширины пикселей

Система комментариев автора

У меня есть пользовательский PHP-файл, чтобы получить все пользователи / авторы из БД в WP, так что все это отображается правильно и работает, но я хочу, чтобы комментарий работал правильно, что я сделал сейчас:

<?php comments_template(); ?> 

Я добавил указанную выше строку в файл, но проблема в том, что, если я прокомментирую одного автора, комментарий не останется ТОЛЬКО на его странице профиля, но он будет опубликован на всех страницах авторов, это похоже на комментарий, который не является индивидуальным. …

Любые идеи, как я могу заставить комментирование работать для каждого автора отдельно друг от друга?

Solutions Collecting From Web of "Система комментариев автора"

Комментарии обязательны для отправки идентификаторов. Поэтому вам нужен идентификатор сообщения для каждого пользователя.

Зарегистрируйте пользовательский тип сообщения, сделайте его общедоступным и создайте одну скрытую запись для каждого пользователя. Сохраните идентификатор в поле user-meta.
Теперь присвойте комментарии этому идентификатору. Не используйте comments_template() . Это уродливый монстр, имеющий дело с глобалами и слишком сложный для взлома. get_comments() комментарии с помощью get_comments() .

Распечатайте форму комментария, добавьте скрытое поле для URL-адреса архивного архива, перейдите в comment_post_redirect и отправьте комментарий правильно.