Intereting Posts
Страница категории не отображается Добавляем собственный собственный кодекс короткой торговли woocommerce к детской теме, как? Вставка объявлений в wordpress по умолчанию rss-каналы Устанавливать автора сообщения по умолчанию на новый пост Переменная Job Cron недоступна Как вставить ссылку на почтовый архив по умолчанию в меню Электронная почта Обфускация: Является ли антиспамбот () приемлемым? WordPress Local to Live и отсутствующие виджеты! Отображать назначенные термины со ссылкой Отключить разбиение страниц на страницы Добавить фильтр в действие Пользовательский архив типа сообщения и файлы single.php не работают WordPress admin: настроить фильтр в представлении списка пользовательского типа сообщения Как получить полный пул, включая все родительские страницы Невозможно установить размер изображения с помощью функции set_post_thumbnail_size ()

Проверка настраиваемых мета-полей с результатами jQuery в сообщениях, которые сохраняются как черновик вместо опубликованного сообщения

У меня есть настраиваемый тип сообщений с кучей настраиваемых полей. Я хочу проверить ввод метаданных с помощью jQuery, как только вы нажмете кнопку «Опубликовать». Вот то, что у меня есть (я оставил все свои материалы проверки):

$("input#publish").click(function(e){ e.preventDefault(); $("#ajax-loading").show(); $('form#post').submit(); }); 

Как вы можете видеть, я просто прерываю форму submit в этот момент, больше ничего не происходит. Тем не менее, сообщения теперь сохраняются только как черновики, и я не могу вручную их опубликовать (у меня есть права администратора). Как только я удаляю код выше, все возвращается к норме.

Есть ли способ получить правильную проверку этого типа клиентской стороны без использования плагинов? Я на WordPress 3.6.1.

Итак, вот что я сделал: я скрываю кнопку публикации, заменяю ее своей собственной кнопкой публикации (тот, который не отправляет форму), и когда вы нажимаете на эту кнопку, выполняется скрипт проверки. Когда ошибок нет, событие клика регистрируется в исходной кнопке публикации. Таким образом, больше проблем и проблем не было решено.

У меня была такая же проблема.

Не используйте e.preventDefault ();

простое возвращение false или true в конце вашего Javascript.