Intereting Posts
Создайте виджет, который позволяет вводить текст Вопросы о грубых атаках на имя администратора, исходящие из IP-адресов Amazon Как добавить галерею slug в url приложения? Неустранимая ошибка: максимальное время выполнения 60 секунд превышено в H: \ wamp \ www \ custom \ wp-includes \ class-wp-http-curl.php Как использовать wordpress с Git? Теги WordPress в классе Сколько людей может одновременно использовать одну и ту же учетную запись WordPress? Показывать настраиваемое поле, если оно существует, и показывать разные элементы, если это не Получить пользовательское имя таксономии из пользовательского сообщения Действия строки не отображаются? Зачем? Вопрос о том, как работает глобальный $ wp_admin_bar Пользовательские URL-адреса WordPress для постраничных страниц как получить архивные URL-адреса с одинаковым источником для пользовательских типов и условий? Визуальный редактор не работает должным образом Выбор цвета, показывающий дважды, когда виджет добавлен к боковой панели

Пользовательское меню для выбора страниц

У меня есть сайт с 30-35 страницами. Заказчику необходимо только отредактировать 3 из них на регулярной основе. Поэтому, чтобы упростить и упростить их в бэкэнд, я хотел бы создать новый пункт меню администратора и разместить эти 3 страницы под ним. Как мне это сделать?

Думал о пользовательских типах сообщений, но не хотел, чтобы сделать его более сложным, чем необходимо.

Подход 1: вы можете назначить роль «редактора» пользователю, назначить пользователя как автора трех страниц и в дальнейшем ограничить пользователя редактированием только этих трех страниц, следуя этой наброшенной методологии:

http://www.godaisies.com/2010/08/23/how-to-make-editors-only-able-to-edit-their-own-page-in-wordpress/

Однако это не соответствует вашему требованию специальной пользовательской страницы администратора. Это просто ограничивает то, что пользователь может сделать.

Подход 2: Создайте настраиваемую страницу администрирования, как это четко указано в кодексе ( http://codex.wordpress.org/Administration_Menus ), и разворачивайте код, используемый для перечисления страниц в wp-admin.

Подход 3: Используйте Role Scoper, бесплатный плагин, который позволяет:

дополнительное чтение или редактирование доступа для определенных страниц, сообщений или категорий

…а также…

Укажите элемент (ы) в форме редактирования, чтобы удержать от редакторов

http://wordpress.org/plugins/role-scoper/

Подход 2, 3 или комбинация 1, 2 или 3 обеспечивает ключ от требуемой функциональности.