Intereting Posts
Редактирование сообщения переднего конца с использованием формы Неустранимая ошибка: вызов неопределенной функции wp_enqueue_media () Подробнее открыть внешнюю ссылку Ошибка Facebook OpenGraph, вызов функции undefined wp_get_attachment_src () Ограничить доступ к живому сайту публично, показывая небольшую группу нового сайта на одном и том же URL-адресе? Почему get_transient () всегда возвращает строку, даже если целочисленный набор? Изменение массива выбранных изображений в медиамодулях Автоматическое истечение / удаление пользовательских типов сообщений после указанного времени Навигация по боковой панели с виджетами Почему локальная программа WordPress устанавливает вызовы в реальном времени? Как использовать существующий крючок в двадцать четвертом для всей темы wordpress? три боковых панели, показывающие без вызова Пользовательские постоянные ссылки для пользовательских архивов типа сообщений? Использование масонства. Как сделать каждое эскизное изображение X-го столбца несколькими столбцами? Как ограничить загрузку приложения конкретным пользователем?

Показывать пользовательские таксономии в панели администратора под настраиваемым типом сообщения

Я добавил к моей теме специальный тип сообщения, называемый «продукт». Я также создал пользовательскую таксономию для этого типа сообщений, называемого «product_category».

На панели администратора пользовательская таксономия появляется под настраиваемым типом (продуктом) почтового отправления:

Снимок экрана текущего пользовательского типа сообщения

Если пользователь добавляет термины к моей пользовательской таксономии (например: «кухонная утварь» и «живопись»), я бы хотел, чтобы условия отображались в админах, где в настоящее время отображаются «Категории товаров». У меня есть фотошоп, чтобы показать, что мне нужно достичь.

Что мне нужно для достижения

Когда пользователи нажимают на эти условия, они отображаются в файле edit.php, где отображаются только те продукты, на которые они нажали.

Возможно ли это с помощью WordPress? Это похоже на то, что должно быть частью функциональности wordpress.