Intereting Posts
Белые пробелы в имени пользователя дают 404 на странице автора Как редактировать сообщения / страницы без внесения изменений в реальном времени? Пользовательский запрос с DECIMAL (5,2) Backend of the WordPress.com Содержимое не будет загружаться при использовании действия the_content Изменить нижний колонтитул siderbar Удалите пустые строки (& nbsp;), когда автор обновляет их сообщение Порядок подменю Страницы в WP 3.1 Страница категории отображает только сообщения из пользовательского типа Цикл для сопоставления таксономических терминов для «связанных» постов? Как изменить заголовок заголовка и атрибуты alt для публикации заголовка? Ошибка разбивки на страницы – / страница / 2 404 Дополнительные пользовательские поля WYSIWYG Больше тегов Как заставить название виджета принимать php? Могу ли я вставить контактную форму в контактную форму, используя контактную форму 7 в WordPress

Удалить верхний и нижний колонтитулы в iframe

Многие люди внедряют страницы своего сайта на своих сайтах в виде фреймов. Я хочу, чтобы они не брали мой нижний колонтитул, заголовок и конкретное разделение в этих фреймах. Так как нижний колонтитул, заголовок и указанное конкретное разделение присутствуют на всех моих страницах.

Что мне делать? Должен ли я добавить код в свой заголовок или в файл functions.php ?

Вы можете обнаружить переменную $_SERVER['HTTP_REFERER'] чтобы определить, запрашивается ли страница с внешнего сервера. Если это так, тогда вы должны загрузить альтернативный верхний и нижний колонтитулы, используя get_header() и get_footer() . Эти вызовы потребуются, чтобы убедиться, что все сценарии и таблицы стилей загружены, но вы можете удалить другой контент, составляющий фактические элементы заголовка и нижнего колонтитула.

Например, вы можете дублировать текущий header-iframe.php в header-iframe.php и вызвать заголовок с помощью:

 get_header('iframe'); 

То же самое касается нижнего колонтитула. Создайте файл с именем footer-iframe.php и вызовите его, используя:

 get_footer('iframe'); 

Просто убедитесь, что ваш header-iframe.php содержит все до открытия тега, например:

 <html <?php language_attributes(); ?>> <head> <meta charset="<?php bloginfo( 'charset' ); ?>" /> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" /> <meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes" /> <title><?php wp_title( '|', true, 'right' ); ?></title> <?php wp_head(); ?> </head> <body <?php body_class('iframe'); ?>> 

Ваш footer-iframe.php должен быть лишен всего избыточного контента, например:

 <?php wp_footer(); ?> </body> </html> 

Вышеприведенные фрагменты – всего лишь пример, но вы получаете идею. Вызов get_header('iframe'); и get_footer('iframe); функции должны быть условными на основе переменной $_SERVER['HTTP_REFERER'] . Это можно сделать с помощью preg_match или любой другой встроенной функции сравнения PHP.

Почему бы вам не создать конкретный шаблон для внедрения? В вашем пользовательском шаблоне вы можете просто удалить get_header() , get_footer() и get_sidebar() .