Intereting Posts
Конфликты с jQuery Мой пользовательский текст темы и формат контента Получение доступа в Интернет через базу данных Использование измененной «meta_key» для установки «orderby» в WP_Query? Функция paginate_links WP Термины Php Mysql Запросить сообщения по пользовательской таксономии и сортировать по post_modified ТРЕБУЕТСЯ: get_bloginfo ('template_url') был найден в файле search.php. Вместо этого используйте get_template_directory_uri () Как добавить favicon на мой сайт – как в интерфейсе, так и в панели администратора Пользовательский тип почтового сообщения Переписывать (противоречит URL-адресу страницы) как поставить миниатюру ниже названия категории? Пользовательский метабокс с выделением таксономии – сохранение проблемы Почему функция the_excerpt () возвращает выдержку на главной странице и обрезает содержимое на боковой панели? Как заставить виджет WP Search индексировать динамически созданный контент? Как добавить количество сообщений в wp_nav_menu?

Редактировать разные части страницы отдельно

Я опытный PHP-разработчик без большого количества текстовых сообщений (пока!). Я должен собрать довольно простую страницу WordPress в ближайшие несколько дней.

Для начала мне нужно создать пользовательскую домашнюю страницу, которая будет тянуть контент из трех других дискретных частей и представлять их в одном макете. Я хотел бы структурировать его так, чтобы с административной точки зрения у вас было бы три разных страницы или сообщения для редактирования, и содержимое (изображение, некоторая копия и ссылка) каждого из них вытащили бы на первую страницу и представили там ,

Какую технику я должен исследовать для этого? Пользовательский шаблон страницы? Настраиваемые поля? Любая помощь приветствуется.

Solutions Collecting From Web of "Редактировать разные части страницы отдельно"

Поэтому после нескольких часов исследований я реализовал решение с использованием настраиваемых полей. Чтобы создавать поля и применять их только к определенным страницам, я использовал плагин Advanced Custom Fields. с этим я создал набор настраиваемых полей для каждого типа страницы, который мне нужен, к которому мне нужно было прикрепить конкретный контент. Затем я создал собственный шаблон для каждой из этих страниц в моем каталоге тем, в котором я обращаюсь к этим настраиваемым полям с помощью простого вызова функции the_field () и обрабатываю их для отображения. WordPress сделал это очень легко!