Intereting Posts
Настройка пользовательских сообщений, как мне создать основную страницу слияния? Могу ли я использовать `.phtml` вместо` .php` Изменение количества текста, отображаемого на домашней странице Добавление идентификатора категории или пули в меню WP Nav Есть ли у кого-нибудь идеи для получения этих функций с помощью плагина wp-multi-network Пользовательский WP_query и интеграция в файл темы Вставить изображения, чтобы сообщения не работали Поиск WP в метаданных Сортировка терминов индивидуально для каждого сообщения Добавить заголовки меню в подменю WordPress Еще один get_posts () в явно заданной задаче порядка Как сортировать персонализированные сообщения типа сообщений по умолчанию по нескольким полям? Предупреждения о смешанном содержании после изменения адреса сайта с HTTP на HTTPS Как я могу использовать разные группы редакторов только для редактирования некоторых родительских + подстраниц? Участок загружается очень медленно (время загрузки 4-5 минут)

Редактировать разные части страницы отдельно

Я опытный PHP-разработчик без большого количества текстовых сообщений (пока!). Я должен собрать довольно простую страницу WordPress в ближайшие несколько дней.

Для начала мне нужно создать пользовательскую домашнюю страницу, которая будет тянуть контент из трех других дискретных частей и представлять их в одном макете. Я хотел бы структурировать его так, чтобы с административной точки зрения у вас было бы три разных страницы или сообщения для редактирования, и содержимое (изображение, некоторая копия и ссылка) каждого из них вытащили бы на первую страницу и представили там ,

Какую технику я должен исследовать для этого? Пользовательский шаблон страницы? Настраиваемые поля? Любая помощь приветствуется.

Solutions Collecting From Web of "Редактировать разные части страницы отдельно"

Поэтому после нескольких часов исследований я реализовал решение с использованием настраиваемых полей. Чтобы создавать поля и применять их только к определенным страницам, я использовал плагин Advanced Custom Fields. с этим я создал набор настраиваемых полей для каждого типа страницы, который мне нужен, к которому мне нужно было прикрепить конкретный контент. Затем я создал собственный шаблон для каждой из этих страниц в моем каталоге тем, в котором я обращаюсь к этим настраиваемым полям с помощью простого вызова функции the_field () и обрабатываю их для отображения. WordPress сделал это очень легко!