Intereting Posts
Настроить название, описание и сфокусированное ключевое слово Пользовательский мета-ящик в редакторе настраиваемого типа сообщений не работает Как создать библиотеку фрагментов HTML для использования в сообщениях незарегистрированный пользователь может писать на странице блога – возможно? как? Почему атрибут заголовка Auto применяется к данным Post? Мультисайты с несколькими доменами правильный способ вызова javascript в функцию hook полезно ли использовать WordPress в том же расширении url с точки зрения seo? заставить текущего пользователя не работать Текстовый домен проверки темы Программная вставка терминов не обновляет пользовательский интерфейс администрирования Taxonomy Должен ли я запускать две разные «близкие» версии кода WordPress с той же БД Объединить 2 разных пользовательских пули в одну постоянную ссылку? Категория распаковки Wp не отображается как заголовок jQuery в WordPress – Почему он не работает?

Обновить сообщение с измененными данными

Задача состоит в том, чтобы взять класс из <pre class="php"></pre> и добавить этот класс в <code></code> и затем обернуть все содержимое <pre> в <code> .

Я обращаюсь к WP с помощью этих аргументов:

 $args = array( 'post_type'=>'post', 'post_status'=>'any', 'order_by'=>'date', 'order'=>'DESC', 's'=> '<pre', 'nopaging' =>true, 'posts_per_page' => -1 ); // The Query $query = new WP_Query( $args ); 

Затем я обновляю данные следующим образом:

  $my_post = array( 'ID' => get_the_ID(), //'post_date_gmt'=> gmdate( 'Ymd H:i:s', time() ), 'post_content' => $dataUpdate ); // Return 0 (or wp_Error, if 2nd param is passed true). wp_update_post( $my_post ); 

Итак, если пост-данные:

 [ . . . .. some content <pre class="php"> escaped markup </pre> . . . . . ] 

Затем обновленная публикация будет следующей:

 [ . . . .. some content <pre> <code class="php"> escaped markup </code> </pre> . . . . . ] 

Я использую DOMDocument, но tag that get added are coming in this form &lt;code class="php"&gt; , поэтому его нельзя использовать с синтаксисом Highlighter. Я, DOMDocument, избегает этого.

Как избежать экранирования вновь созданного тега?

Есть ли лучший подход, который я бы взял?

Solutions Collecting From Web of "Обновить сообщение с измененными данными"