Использование условных выражений, возможно, из БД, для регистрации и размещения файлов, для разных страниц, в functions.php

Я хотел включить некоторые javascript и css-файлы только на некоторые из моих страниц WordPress. Для этого я зарегистрировал и установил файлы в файле functions.php моей дочерней темы и использовал условные обозначения для выбора целевых страниц. Например, чтобы включить файл javascript только на странице под названием «публикации», я использовал это:

define('child_template_directory', dirname( get_bloginfo('stylesheet_url')) ); function add_my_js() { if (is_page('publications')) { wp_register_script('my_js_script',child_template_directory.'/js/my_js_script.js'); wp_enqueue_script('my_js_script'); } } add_action('wp_enqueue_scripts', 'add_my_js'); 

Я добавил несколько из них в файл functions.php моей дочерней темы, некоторые из которых являются файлами javascript (с использованием wp_enqueue_script ), а некоторые – css-файлами (с использованием wp_enqueue_style ).

Там может быть более одной страницы, где я хотел разместить файлы (например, на странице «эссе», а также на «публикациях»), поэтому я подумал, может быть, я мог бы сделать что-то вроде:

 if ( (is_page('publications')) || (is_page('essays')) ) { //[etc] } 

Но, как и возможность наличия многих из них, я могу теперь также находиться в ситуации, когда целевые страницы могут время от времени меняться , поэтому мне интересно, как это устроить.

Я думал о сохранении имен страниц (например, «публикации» и «эссе» выше), которые должны были бы входить в условное, в таблицу базы данных, а затем через запрос помещать их в массив («публикации», «эссе»), а затем, возможно, используя что-то вроде in_array() вместо условного выражения if или, может быть, switch() .

В основном мне интересно (1), как лучше всего написать запрос, и (2) как поместить элементы массива в какой-то условный (или переключатель или что-то еще) внутри функций.

Надеюсь, это все имеет смысл.