Intereting Posts
Нужно ли использовать новую учетную запись WordPress.com для каждой установки Jetpack SQL-запрос для извлечения только «текущих» wp_posts? Удалить постоянную ссылку Meta Box не работает? Обработка коротких кодов в группах (разделенных разрывами строк)? получить выбранный пост с помощью $ _GET Twenty Eleven тема заголовков изображений руководство предыдущие кнопки Как перенаправить пользователей после отправки ответов на модерацию на bbpress? Bestway для определения темы и пути плагина и URL-адреса WP Rest API V2 Custom Тип сообщения Категория Количество сообщений Добавление / удаление элементов управления динамически на основе других параметров в Настройке «Складывающиеся» ссылки в blogroll разница между esc_attr (), strip_slashes (), strip_tags ()? удалить панель управления браузером show hide из настроек профиля Clone a Post Tite и настраиваемое поле в пользовательский тип сообщения Включить комментирование страницы предварительного просмотра для ожидающих сообщений

Как вернуть обычный результат поиска с помощью действия wp_ajax для wordpress

Я хочу, чтобы обычный результат поиска был доступен при использовании действия wp_ajax. Есть ли способ выполнить обычный WP_Query для параметров, доступных в текущем запросе?

Это мой текущий код:

add_action('wp_ajax_nopriv_update_search', 'ajax_update_search'); add_action('wp_ajax_update_search', 'ajax_update_search'); function ajax_update_search() { global $wp_query; get_template_part('loop'); exit; } 

Мой текущий код ничего не возвращает, потому что $ wp_query, похоже, не настроен. Можно ли получить $ wp_query по умолчанию для параметров текущего запроса?

(Примечание: я не хочу самостоятельно настраивать параметры для WP_Query. Я хочу, чтобы обычный основной запрос запускался.)

Обновить

Кажется, это работает. Но я не уверен, что делаю это правильно. Может кто-то подтвердить, пожалуйста. Я хочу как можно меньше накладных расходов.

 add_action('wp_ajax_nopriv_update_search', 'ajax_update_search'); add_action('wp_ajax_update_search', 'ajax_update_search'); function ajax_update_search() { global $wp_query, $wp; $wp->init(); $wp->parse_request(); $wp->query_posts(); $wp->register_globals(); get_template_part('loop'); exit; } 

Обновление 2

По какой-то причине я получаю неопубликованные сообщения в результате. Поэтому мое решение выше не является полным. Но, похоже, это близко. Что может привести к возврату неопубликованных должностей?