Intereting Posts
Запуск реального задания cron на большом многоузловом языке вызывает отставание Вывод миниатюры вывода (добавить класс) Загрузка файла WordPress Twentyten Child Theme: изображение заголовков изображений перепутано в панели администратора Если таксономия показывает класс активных Как передавать пользователей взад и вперед, используя данные сеанса? используя wp_remote_get для получения собственного URL-адреса на локальном хосте Есть ли способ поделиться потоком вашей Facebook-страницы на странице WordPress или публикации? Как назначить изображение по указанной категории и не показывать изображение в других категориях Какие еще плагины доступны для отслеживания производительности приложения для WordPress? Установите флажок «Ссылка на целевую ссылку» на экране «Редактировать изображение» в окне «Редактор сообщений администратора»? Якорная строка текстового кода автоматически изменяется WordPress Как включить сообщение об ошибке при входе в систему Лучший способ заказать пост в доме без плагина Как направить представленные формы на другую страницу?

Боковая панель не отображается на странице блога, но отлично со статическими страницами

Пожалуйста, помогите, поскольку я теряю рассудок с этой проблемой.

Я построил свою первую очень простую тему WordPress. http://www.designstest.co.uk/ Для страницы НОВОСТИ (блог) я создал новую страницу шаблона-blog.php (основанную на index.php, которая используется всеми другими страницами). Единственное отличие – он имеет боковую панель. Он отлично работает, если я применяю тот же шаблон к статической странице, но он не отображает боковую панель на странице NEWS (blog). Если вы видите страницу CMR – у нее есть тот же шаблон, что и в качестве НОВОСТИ.

Я попытался вместо того, чтобы получить боковую панель, просто поместите простой текст, и он действует одинаково – отображает текст на статических страницах, но не в блоге.

Я действительно не понимаю, что происходит.

<!-- Obsolete 

Вы должны создать файл с именем single.php для вашего единственного шаблона сообщения. Если вы используете пользовательские типы сообщений, назовите файл, например single-my_custom_post_type.php , где my_custom_post_type – ваш зарегистрированный пользовательский тип сообщения.

В противном случае используется index.php по умолчанию.

 --> 

Отредактировано :

Вы должны изменить имя файла с page_blog.php на page-blog.php . Обратите внимание на тире и подчеркивание в имени файла.

См. Отображение отдельных сообщений в WordPress Codex.