Слияние настраиваемых кодов при обновлении wordpress

При использовании функции update (на странице wp-admin/update-core.php ) мне кажется, что wp просто заменяет все ресурсы, а изменения, которые были сделаны в рабочих ресурсах, просто стираются, а не объединяются.

По крайней мере, я столкнулся с wp-login.php который заменяется на каждое обновление, и поэтому я должен отражать изменения с нуля (это не так просто, потому что код в файле изменяется после обновления).

Я прав? Если да, существуют ли способы слияния изменений, уже внесенных с обновлением?

Да, WordPress заменяет все ресурсы.

Нет, нет способа заставить программу обновления слить изменения. Даже в теории я сомневаюсь, что вы могли бы это сделать. Даже системы управления большими версиями – SVN, GIT – в конечном счете зависят от суждения пользователя. Это говорит о единственном разумном ответе, о котором я могу думать.

Вы не должны взломать основные файлы вообще , но если вам нужно, вам нужно будет использовать систему контроля версий на своем конце, чтобы попытаться управлять вашими изменениями и объединить их с каждой версией. Конечно, автоматическое обновление не будет задействовано. Вам необходимо будет обновить вручную по FTP или запустить GIT (или другое) на производственном сервере.