Intereting Posts
Скрытые медиа-загрузки отображаются в Media Library Paginated Комментарии «ответ» не работает! Измените по умолчанию параметр «Применить изменения к» при редактировании изображений Подключите Agile Carousel к WordPress AJAX Добавление имени пользователя в URL-адрес для перенаправления на определенную страницу Есть ли быстрый способ узнать, какие сообщения не были отмечены? Нужно добавить класс к первому элементу в цикле foreach Изменить положение метабокса в бэкэнде (программно) для конкретной роли Как установить альтернативное значение posts_per_page для запросов по умолчанию в разных шаблонах удалить $ _GET-параметр из WP_List_Table :: tablenav Как получить массив данных post из результата wp_query? Разные названия, ключевые слова и описание Получить список категорий, связанных с сообщениями Какие методы использовать для создания небольших редактируемых фрагментов текста для статических страниц? Не удалось импортировать категории сообщений

Можно ли добавить пользовательскую бизнес-логику на страницу редактирования пользовательского почтового администратора?

У меня есть пользовательский тип сообщения, в котором есть несколько полей, которые принимают суммы. Каждая величина редактируется. Я хотел бы показать общее количество этих сумм в другом не редактируемом поле на той же странице пользовательского почтового администратора.

Это возможно?

Solutions Collecting From Web of "Можно ли добавить пользовательскую бизнес-логику на страницу редактирования пользовательского почтового администратора?"

Вы можете создать плагин для добавления JavaScript (и таблиц стилей) в целевые страницы администратора. По описанию, я думаю, что лучше всего ввести поле суммарной суммы вместе с существующими полями. Или вы можете создать мета-поле для его отображения. И используйте Stack Overflow для всех ваших потребностей jQuery.

<?php /* Plugin Name: My plugin */ # Run only in /wp-admin/post.php add_action( 'admin_print_scripts-post.php', function() { global $typenow; // Run only for the types Posts and Movies if( !in_array( $typenow, array( 'post', 'movie' ) ) ) return; # codex.wordpress.org/Function_Reference/wp_enqueue_script wp_enqueue_script( 'my-custom-posts', plugins_url( '/my-custom-posts.js', __FILE__ ), array(), // dependencies false, // version true // on footer ); # codex.wordpress.org/Function_Reference/wp_localize_script wp_localize_script( 'my-custom-posts', 'my_vars', array( 'typenow' => $typenow ) ); }); 

И файл my-custom-posts.js в той же папке, что и ваш плагин:

 jQuery(document).ready(function($) { alert( my_vars.typenow ); // do your stuff });