Intereting Posts
Войдите в систему с OpenID, аналогично сайтам Stack Exchange? Дата публикации или дата события в WordPress Внутренняя ошибка (500) по локальной и фатальной ошибке в режиме реального времени при попытке доступа к экрану редактирования типа публикации Пользовательская таксономия не отображает все сообщения Ошибка jQuery (domChunk) .live не является функцией WordPress Change Post Templates, но не выпадающий, но выбор изображения Сохранение и отображение кода JavaScript Тема Ориона (из темы леса) wp_nav_menu не создает классы родителя / предка Добавление короткого кода в текстовый виджет Запустить динамически генерируемый javascript Как добавить HTML / форму в меню панели администратора Дифференциальная форма регистрации для врача и пациента Выберите несколько категорий из CPT для отображения в виджере Builder LayersWP Создание динамической фильтрации на пользовательском типе сообщений

Подключение пользователей и таксономии

Я хочу отправить уведомления по электронной почте при сохранении новых сообщений. Но пользователи могут выбирать категории, на которые они хотят подписаться. Доступные плагины – это не решение для меня – мне действительно нужна моя собственная база кода. Несмотря на то, что я довольно новичок в WP, проблем со всем этим нет … но я не знаю, как подключать пользовательские таксономии к пользователям.

Можно ли перечислить все категории на странице профиля пользователя (флажки) и сохранить тему в таблице usermeta? Или вы имеете в виду, что лучше разместить все подписки в новой таблице и использовать третью сводную таблицу для подключения таксономий и пользователей?

Или другое решение? Любые идеи оцениваются 🙂 Большое спасибо!

Solutions Collecting From Web of "Подключение пользователей и таксономии"

Я наткнулся на учебное пособие « Пользовательские таксономии пользователей в WordPress », и есть плагин, основанный на « Пользовательских таксономиях », но они предназначены для создания таксономий для пользователей. Подумайте, что это поможет учебнику.

Я думаю, что вы говорите, это связать таксономии должностей с пользователями. Я думаю, вам нужно использовать что-то вроде wp_set_object_terms (Codex) для создания отношений между пользователем и таксономией, поэтому у вас будет что-то вроде:

wp_set_object_terms( $object_id, $terms, $taxonomy, $append ) 
  • $ object_id – будет вашим user_id
  • $ terms – соответствующие условия
  • $ таксономия – соответствующая таксономия
  • $ append – false. Каждый раз, когда пользователь сохраняет свой выбор таксономических условий для подписки, вам нужно будет пройти через них и добавить их снова (в случае, если что-то было отменено, что было отмечено раньше).

Вам нужно будет очистить БД всякий раз, когда пользователь / таксономия / таксономия будет удален, поэтому вы должны очистить отношение объектов и таксономии, которые вы создали ранее. Используйте wp_delete_object_term_relationships (Codex).

Надеюсь, это указывает на то, что вы в правильном направлении.

Я использовал / также использую фрагмент таксономии пользователя.

Тем не менее, я настоятельно рекомендую не смешивать пользователей и должности в одной таксономии. Значение регистрации таксономии для пользователей и сообщений.

В таблице wp_term_relationships просто хранится object_id. Когда есть сообщение и пользователь с тем же идентификатором, все становится испорченным, потому что тогда термин назначается как для пользователя, так и для сообщения с этим идентификатором.

Моим решением было зарегистрировать две таксономии: по одному для каждого типа (должность, пользователь) и сохранить синхронность пула путём программным образом добавлять / удалять / изменять термины в обеих таксономах. (Использование этих крючков: created_term, pre_delete_term, edit_term)