Intereting Posts
В мой тег тела добавлен нежелательный встроенный стиль Пользовательский тип сообщения, не соблюдающий иерархию шаблонов Как суммировать значения из всех пользовательских сообщений. Каков правильный способ добавления функциональности к опубликованному плагину WordPress? Почему я не могу редактировать или взаимодействовать с TinyMCE в моем виджете плагина WordPress? Как создать пользовательскую форму поиска и обработчик? Как отслеживать, кто удалил файлы Справка с инструкцией if else для разделения содержимого с вложения изображения Каков наилучший способ (относительно производительности) установить переходные процессы для зарегистрированных пользователей? Высокие CPU и память? Скрыть ссылки на страницы, которые не содержат содержимого Повторно обрабатывать изображения Попытка опубликовать комментарий WordPress на моем сайте перенаправляет на 127.0.0.1 Как активировать флеш-карты Многоуровневая конфигурация WordPress

Отображение списка дочерних сообщений в родительских сообщениях типа персонализированного сообщения

У меня есть иерархический пользовательский тип сообщения, называемый «продуктами», и я создал отношения между родителями и дочерними двумя уровнями. Я хочу перечислить все подстраницы / дочерние сообщения на каждом родительском посту, но я пробовал все, и ничего не работает.

Я попробовал плагин для списка страниц, и он работает только для типа сообщений по умолчанию «Страница». То же самое с учебником, найденным на wpbeinner.com под названием «Как отобразить список дочерних страниц для родительской страницы в WordPress». Оба работают для типа страницы по умолчанию, но не для пользовательских типов сообщений.

Поблагодарили бы за вход. благодаря

Лучший способ – использовать WP_Query. Я думаю, что ваша ошибка или ошибка плагина могут заключаться в том, что «post_type» childs не определяется.

Запрос WP: https://codex.wordpress.org/Class_Reference/WP_Query

global $post; $args = array( 'post_parent' => $post->ID, 'posts_per_page' => -1, 'post_type' => 'products', //you can use also 'any' ); $the_query = new WP_Query( $args ); // The Loop if ( $the_query->have_posts() ) : while ( $the_query->have_posts() ) : $the_query->the_post(); // Do Stuff the_title(); echo "<br>"; the_content(); endwhile; endif; // Reset Post Data wp_reset_postdata();