Intereting Posts
реализация моего wp_query с использованием класса $ wpdb Фильтрация исходящих пользовательских данных поля WP_MEMORY_LIMIT не работал в wp-config Удаление родительского пула в иерархическом настраиваемом типе сообщений Отфильтровать результаты из сериализованной строки для использования в статистике Отмените файл CSS, который поставляется с плагином Сценарии Dequeue в IE7 только с помощью functions.php Как добавить категории в wp_list_pages () Шаблон orderby WooCommerce исчезает и больше не работает на странице поиска Удалить категорию из запроса (показать все сообщения в archive.php) pre_get_posts () Как проверить роль пользователя и перенаправить на определенную страницу в соответствии с ролью при входе в WordPress? как скрыть конкретную запись из google search Как фильтровать sql только для определенного типа сообщения Как использовать короткие коды внутри тегов HTML? удалить один post_meta

Пользовательские поля и производительность

Мой вопрос: сколько пользовательских полей или даже таксономии WordPress может обрабатывать, не влияя на производительность?

Причина, по которой я спрашиваю, заключается в том, что я начал создавать пользовательскую тему, и мне может потребоваться от 10 до 20 пользовательских полей и подумать, повлияет ли это на скорость сайта.

Я понимаю, что скорость также зависит от сервера / хостинга и количества посещений, методов кэширования и т. Д. …

Я также ожидаю, что сообщение с одним настраиваемым полем будет быстрее, чем одно сообщение с десятью настраиваемыми полями.

Но, скажем, сайт, который содержит около 10 000 посещений в день с сообщением с одним настраиваемым полем, будет отличаться от разницы в скорости намного больше, чем на сайте с теми же 10 000 посещений в день с сообщением с 10 настраиваемыми полями.

Просто пытаясь понять, какая разница, которую может внести пользовательское поле.

Также с точки зрения пользовательского поиска, используя параметры wp_query и настраиваемые поля, скорость будет затронута.

Спасибо.

В случае пользовательских полей – если вы выберете их в одном запросе в базу данных, выборка один или десять не будет сильно отличаться, это будет относительно простой запрос в обоих случаях. Если бы вы делали много сложных мета-запросов в этих полях, вы наверняка видели бы удар производительности.

Я думаю, что для таксономии, если вы выполняете сложные таксономические запросы, это большой успех. Простые запросы для получения условий относительно дешевы.

Поиски, безусловно, будут облагать налогом сервер, если у вас есть в десять раз больше данных, текстовые поиски довольно дороги.