каналы для пользовательских страниц типа сообщения

У меня есть сайт на основе WP с большим количеством страниц на основе пользовательского типа сообщений. Но я вижу, что 404-ссылки в веб-мастерах Google закончились с / feed. Он выглядит как функция WP по умолчанию, когда WP добавляет / передает на любую страницу, и это должно возвращать историю в формате RSS. Это хорошо. Поэтому мой вопрос:

Как я могу заставить ссылки «… / feed» работать и показывать XML для комментариев на этих страницах специального типа сообщений?

Например, моя настоящая страница http://viva-games.ru/game/classic-japanese-monster-castle-2/feed возвращает 404, когда http://viva-games.ru/game/classic-japanese-monster -castle-2 возвращает страницу с комментариями. Как я могу заставить ссылку RSS работать и возвращать страницу с XML с списком комментариев?

Благодарю.

Кажется, что проблема has_archive поддержкой персонализированных сообщений, когда has_archive является false .

Проверьте, например, эти билеты:

  • # 16415 Не требует, чтобы у СРТ были архивы, чтобы иметь каналы
  • # 24867 Каналы для настраиваемых типов сообщений не могут быть установлены независимо от has_archive и поддерживают => комментарии

Так что в отношении поддержки на родном языке, похоже, вам, возможно, придется согласиться на has_archive как true , в то время как эти билеты открыты 😉

Наконец, я обнаружил ошибку в плагине CPT UI. На этапе редактирования формы редактирования не применяется rewrite_rules. Чтобы окончательно применить rewrite_rules, я должен показать форму «изменить тип сообщения» (без отправки), чтобы отредактировать свойства, которые действительно применяются.

Я также описал проблему в блоге WP.

https://wordpress.org/support/topic/apply-cpt-changes-immediately-on-submit?replies=1#post-6379853