Intereting Posts
Media Manager: обновить библиотеку после нового выбора Включение SSL в wordpress приводит к 404 Как проверять зависимости для конкретной страницы и помещать их в очередь Кнопка Vue.js onclick не работает с версиями IE Отображение разных страниц в зависимости от значения cookie Переместить WordPress с измененным именем 'wp-content' Можно ли разделить меню WordPress на разные div? Штрих-код для печати заголовков сообщений Есть ли плагин для пользователей сообщений в качестве администратора? Работа с многими метазнаками, 30+ перейдите на главную страницу, когда я выбираю значение по умолчанию в поле выбора Пользовательский тип сообщения, нет необходимости в отдельном представлении, плюс необходимость перезаписи постоянной ссылки, которые включают хеш в URI Пользовательский шаблон для конкретного совета по контенту Показать идентификатор сообщения в поле «Найти сообщения или страницы» в Media Library? Попытка получить имя файла

Каковы рекомендуемые разрешения для базы данных для WordPress?

Я просто получил WP, работающий на моем собственном сервере. Я больше не пытаюсь блокировать вещи. Какие разрешения должен иметь пользователь db для моего WP db?

Solutions Collecting From Web of "Каковы рекомендуемые разрешения для базы данных для WordPress?"

Если вы действительно хотите заблокировать ситуацию … нормальный сайт WordPress обычно требует, чтобы пользователь базы данных имел SELECT, INSERT, UPDATE и DELETE.

Если вы хотите использовать функцию автоматического обновления, она также потребует CREATE и ALTER.

Некоторые плагины могут потребовать другие разрешения, но большинство из них не будет.

WordPress использует только одного пользователя БД для всего, и ему нужно будет иметь все разрешения для базы данных. Иногда CREATE и ALTER используются при обновлении. INSERT, UPDATE и SELECT используются все время.

В последнее время я задал аналогичный, но немного более подробный вопрос: пользователь базы данных MySQL: какие привилегии необходимы?

В короткой инструкции по установке для WordPress ( «5 минут» ) указано, что:

Создайте базу данных для WordPress на своем веб-сервере, а также пользователь MySQL, у которого есть все привилегии для доступа и изменения.

Это минимум привилегий / разрешений, которые необходимы и рядом с ними, другие не нужны.

Поэтому, если у вашего пользователя больше привилегий, чем у вас, вы можете уменьшить их.

Ответ – это все привилегии. Это берется прямо со страницы установки WordPress. Посмотрите раздел phpMyAdmin и в нем говорится: «Нажмите« Проверить все », чтобы выбрать все привилегии.

Для безопасной базы данных выбор ВСЕ ПРИВИЛЕГИИ, безусловно, НЕ является ответом.

См. Кодекс: http://codex.wordpress.org/Hardening_WordPress

> 10 Database Security > 10.1 Restricting Database User Privileges