Intereting Posts
Перечисление категорий родителей, детей и GrandChild, а затем PostTitles на странице шаблона! Можете ли вы связать персонализированные типы сообщений со страницами? Повернуть twitter-urls в список времен? Как получить nav_menu_item_id и slug из базы данных wp Список WordPress.org Блог на WordPress.com Виджет боковой панели YouTube – недоступен сервис YouTube Формат фидов для woocommerce Когда используется календарь событий Tribe, запрос для определенной категории событий ничего не возвращает Оказание загруженного файла в объекте wp.media Является ли Multisite опцией RIGHT для моего случая? почему я не получаю сообщения об ошибках в admin при разработке? Как создать настраиваемый плагин маршрутизации страны для WordPress? Как я могу получить области виджетов, работающих в customizer? Удалить пользовательскую таксономию из-за постоянной связи Альтернативный текст, если короткий код не возвращает данные

Каковы рекомендуемые разрешения для базы данных для WordPress?

Я просто получил WP, работающий на моем собственном сервере. Я больше не пытаюсь блокировать вещи. Какие разрешения должен иметь пользователь db для моего WP db?

Если вы действительно хотите заблокировать ситуацию … нормальный сайт WordPress обычно требует, чтобы пользователь базы данных имел SELECT, INSERT, UPDATE и DELETE.

Если вы хотите использовать функцию автоматического обновления, она также потребует CREATE и ALTER.

Некоторые плагины могут потребовать другие разрешения, но большинство из них не будет.

WordPress использует только одного пользователя БД для всего, и ему нужно будет иметь все разрешения для базы данных. Иногда CREATE и ALTER используются при обновлении. INSERT, UPDATE и SELECT используются все время.

В последнее время я задал аналогичный, но немного более подробный вопрос: пользователь базы данных MySQL: какие привилегии необходимы?

В короткой инструкции по установке для WordPress ( «5 минут» ) указано, что:

Создайте базу данных для WordPress на своем веб-сервере, а также пользователь MySQL, у которого есть все привилегии для доступа и изменения.

Это минимум привилегий / разрешений, которые необходимы и рядом с ними, другие не нужны.

Поэтому, если у вашего пользователя больше привилегий, чем у вас, вы можете уменьшить их.

Ответ – это все привилегии. Это берется прямо со страницы установки WordPress. Посмотрите раздел phpMyAdmin и в нем говорится: «Нажмите« Проверить все », чтобы выбрать все привилегии.

Для безопасной базы данных выбор ВСЕ ПРИВИЛЕГИИ, безусловно, НЕ является ответом.

См. Кодекс: http://codex.wordpress.org/Hardening_WordPress

> 10 Database Security > 10.1 Restricting Database User Privileges