Intereting Posts
Есть ли объект информации в блоге? Визуальный композитор, вызывающий конфликт с TinyMCE Есть ли способ только получать сообщения с одним или несколькими большими пальцами вверх (плагин рейтинга звезд GD)? Несколько подсайтов в одной установке wordpress Сохранение и отображение кода JavaScript page / 2 не работает в wordpress, показывая 404 страницы erorr WordPress custom_meta упорядочение временных меток Добавить кнопку «Email Image» с гиперссылкой для отдельных изображений Можете ли вы использовать the_content () для заполнения атрибута data-content для бутстрапа 4 popover Отображение дочерних страниц текущей страницы в почтовом формате и их уменьшенных изображений (изображение с изображением)? Показать две случайные записи из пользовательского типа сообщения Пользовательский шаблон страницы для отображения всех вложений изображений Пользовательский параметр темы не отображает сохраненные значения в wp_head (CSS) Миниатюра для персонализированного сообщения внутри содержимого сообщения Удаление категорий, комментариев и т. Д. Из сообщений?

Скрыть визуальный редактор страницы, если выбран шаблон – redux

Ответ на предыдущий и идентичный вопрос , к сожалению, не работает над моей установкой WP.

Я использую версию рекомендованной функции.

function nim_hide_editor() { $post_id = $_GET['post'] ? $_GET['post'] : $_POST['post_ID'] ; $template = get_post_meta( $post_ID , '_wp_page_template', true ); if($template == 'portfolio.php'){ /*echo "<style>#postdivrich{display:none;}</style>";*/ remove_post_type_support( 'page', 'editor' ); } } add_action('admin_init', 'nim_hide_editor'); 

Я включил прокомментированную строку, чтобы показать, что я пробовал метод повторения тега стиля, упомянутого в альтернативном ответе, и ни один из них не работал при выборе по шаблону страницы. Однако…

Две вещи кажутся несоответствующими:

  • Я посмотрел в своей базе данных SQL через CPanel, и «portfolio.php» действительно является значением, хранящимся в post_meta для страниц, на которых я пытаюсь использовать это.

  • Выбор страницы по $ post_ID и использование remove_post_type_support работает .

      if($post_ID == '13'){ remove_post_type_support( 'page', 'editor' ); } 

Я немного схожу – похоже, я проверил все три раза. Очевидно, я мог бы скрыть этот редактор массивом post_ID, который использует этот шаблон, но это не сработает для будущих страниц, которые используют этот шаблон.

Следующие работы для меня, тестирование с TwentyTwelve.

Использование load-{$pagenow} вместо admin_init позволяет избежать проверки глобального $pagenow . См. Комментарии для дальнейшей информации:

 // Run only when editing a page // For new pages load-page-new.php should be used // See: http://core.trac.wordpress.org/browser/tags/3.5.1/wp-admin/admin.php#L217 add_action( 'load-page.php', 'hide_editor_wpse_88886' ); function hide_editor_wpse_88886() { // Not really necessary, but just in case if( !isset( $_GET['post'] ) ) return; $template = get_post_meta( $_GET['post'] , '_wp_page_template', true ); if( 'page-templates/front-page.php' == $template ) { remove_post_type_support( 'page', 'editor' ); } }