Intereting Posts
Не удается получить доступ к сеансам или переменным через страницы Запретить загрузке комментариев WordPress Включение php-файлов в шаблон Демпинговая переменная в пользовательской функции pre_gets_post в functions.php возвращает NULL Добавить обновление или удаление записей базы данных с использованием настраиваемого типа сообщений Как синхронизировать с обновлением плагинов после того, как я сделал ручную оптимизацию? Получить содержимое / названия страниц различных страниц для использования в плагине как создавать и показывать сеансы в прессе? Показывать пустые пользовательские таксономии по-разному, чем с одним с сообщениями Сложный диапазон дат с WP_Query и МЕЖДУ WP Multisite – многоязычный – переход на другой язык по клику, но «тот же» контент WordPress Admin не загружает все основные скрипты Как изменить всю таблицу направляющих в таблице сообщений? Отображать два пользовательских значения из сообщения Включая стили и JS-файлы для работы с моим интерфейсом плагина

советы по созданию запроса связанных должностей, такого как тот, который используется в stackexchange

Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся на веб-сайте stackexchange, – это «связанные вопросы», которые появляются на боковой панели, когда я просматриваю вопрос (или покажу, как я набираю свой вопрос). Мне легко понять, что используемая там логика гораздо более продвинута, чем «нормальная» функциональность wp.

Я знаю, что это будет очень частный вопрос, но есть ли доступная документация по функциям, которые используются для создания списка?

Я ищу что-то более продвинутое, чем просто использование тегов для сообщений.

* Я собирался использовать YARPP, но после прочтения ряда комментариев о том, как этот плагин может привести сайт на колени, я подумал, что лучше спросить сначала.

Solutions Collecting From Web of "советы по созданию запроса связанных должностей, такого как тот, который используется в stackexchange"