Пользовательская база данных или пользовательские типы сообщений?

Я искал в Интернете наилучший способ реализовать то, что мне нужно, но просто не может найти оптимальное решение, так как всегда есть какой-то недостаток. Я бы предпочел сделать это правильно в первый раз, и это были недели, пытаясь найти лучшее решение.

На моем текущем веб-сайте мне нужно добавить списки предприятий с их различной информацией, такой как адрес, телефоны, URL-адреса, относящиеся к бизнесу, и т. Д. Было бы 30+ полей, и, как вы можете видеть на примере URL-адресов, многие URL-адреса, которые относятся к бизнесу.

Мне нужен еще один список с его собственными данными, которые будут иметь много-много отношений с предприятиями.

Я знаю SQL и могу легко сделать это на C # ASP.NET, но пытаюсь найти лучший способ сделать это с помощью WordPress. Я буду использовать систему Genesis, если это имеет значение. Кажется, у меня есть 3 решения:

  • создавать пользовательские таблицы в базе данных WP
  • использовать настраиваемые типы сообщений со многими настраиваемыми полями
  • полагаться на плагин

Пользовательские таблицы. Кажется, легко получить информацию о пользовательской таблице с помощью кода SQL, но похоже, что мне нужно было бы создать администратора, и особенно, если я хочу, чтобы он появился на панели управления администратора для удобства использования для изменения таблиц.

Пользовательские типы сообщений. Кажется, они могут работать, но тогда мне нужен способ сделать отношения «многие-многие», и решение, похоже, полагается на плагин, такой как Posts 2 Posts. Кроме того, я не совсем уверен, насколько легко все это управляется, поскольку кажется, что будет много страниц WP для навигации, вместо того, чтобы иметь возможно один пользовательский интерфейс.

Плагин: я видел некоторые рекомендуемые, но тогда вы на милость надеяться, что автор поддерживает плагин, а затем, что произойдет, если он сломается, и, следовательно, убил ваш сайт.

Итак, для более опытных пользователей WordPress, если вы собираетесь заниматься этим проектом, какой метод вы бы использовали? Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Пользовательская база данных или пользовательские типы сообщений?"

Как правило, создание собственных таблиц не рекомендуется. В тот же день было принято видеть, как плагины создают таблицы. Во многом у авторов плагинов не было большого выбора, но это действительно вызвало беспорядок, особенно потому, что плагины не были чистыми после себя. Я получаю это и соглашаюсь с тем, что публично выпущенные темы и плагины не должны создавать таблицы, если их можно избежать.

Сказав это, я склоняюсь к созданию таблиц. Я сделал что-то очень похожее на то, что вы описываете и поддерживаете и улучшаете эту подсистему, все еще большая часть моей работы. Я рассматривал типы сообщений, но не могу убедить себя, что они действительно будут работать для списков бизнеса, хотя я использую их для компонента «бизнес-био». Мне нужны отношения, поиски, производительность … Я просто не думаю, что это сработает, если бы я не построил свои собственные таблицы.

Да, вам нужно создать свой собственный интерфейс, но интерфейс «post» не имеет никакого смысла для данных в любом случае, по крайней мере, не для меня.

Используйте PODS-штекер и его расширенные функции сообщений. Я пробовал все, и это самое лучшее! Кроме того, вы можете использовать Pods для своих собственных таблиц в базе данных wp и использовать их как объекты. Перейдите в Google и просто введите: wordpress pods. После добавления полей содержимого просто используйте их как мета-поля публикации.