Intereting Posts
Показывать только избранное изображение на первой странице в сообщении Основание 4 показывает всплывающее окно с переменной Создать пост для каждого пользователя? Как получить сообщения, опубликованные за последние два дня с помощью WP_Query? Форматирование пользовательской даты метаданных с ГГГГ / ММ / ДД на более читаемую альтернативу wp_editor в викторе ломается после сохранения (никаких кнопок и визуальных вкладок не сломано) Не удалось удалить страницу из основного меню Ошибка проверки WooCommerce Сделайте действительно простую структуру галереи Как запустить скрипт из cli в wordpress Как получить другое мобильное меню, чем меню рабочего стола в 20-й детской теме Как называется страница с одной категорией и как она узнает, какие сообщения показывать? Ошибка в WP_update_post Массовый тег добавления (или любой ярлык) на сообщения, у которых есть пользовательский отрывок Сохранить массив значений в метатеге сообщения

Отображение содержимого из другой базы данных установки WordPress в цикле шаблона страницы?

Мне просто интересно, можно ли показывать только содержимое страницы другой базы данных WordPress на страницах wordpress с тем же идентификатором страницы в цикле содержимого в моем шаблоне страницы. Чтобы быть более конкретным, я хочу показать содержимое одной отдельной базы данных wordpress в другой установке WordPress, не дублируя ее. Его просто содержимое страницы, которое я хочу получить, поэтому статей не нужно. Структура и идентификаторы страниц двух установок wordpress идентичны.

Я хочу обратиться к базе данных с помощью $ wpdb, но понятия не имею, как справиться с этой проблемой и если ее можно вообще решить?


edit: Это не тот же домен. И спасибо за комментарий, кайзер! Я хочу иметь две отдельные одинаковые установки WordPress, разделяя содержимое одной базы данных, но сохраняя их отдельные локальные настройки (локальную базу данных), темы и стили. Как я уже сказал, структура сайтов (навигация, идентификаторы страниц) идентична. В этом случае я использую WordPress больше как CMS, а затем систему блогов, а медиа-библиотека поставляется через CDN, поэтому медиа-контент не будет проблемой в общем контенте.

Моя первая идея заключалась в том, чтобы получить $ wpdb в моем шаблоне страницы, чтобы получить содержимое внешней базы данных. Но это будет означать, что адрес страницы будет содержать идентификатор страницы, не так ли?


edit2: Вот что я пробовал сегодня:

<?php $wpdbtest = new wpdb('username', 'password', 'dbname', 'host'); $query = "SELECT post_content, guid FROM myprefix_posts WHERE post_status = 'publish' AND post_type = 'page'"; $myposts = $wpdbtest->get_results($query, OBJECT); foreach($myposts as $mypost) echo "{$mypost->post_content}"; ?> 

Я поместил этот код в свой шаблон страницы, и я даже получил выход post_content. Но, насколько я понимаю, это НЕ то, что я искал. Штрих-коды не будут анализироваться, и производительность также может быть проблемой.

Вы, ребята, знаете какой-либо возможный способ сделать короткие синтаксические разборки WordPress, полученные из внешней базы данных? Как я уже сказал, две установки wordpress идентичны, поэтому все короткие коды хорошо определены в каждой функции.php.

Спасибо!

На вашем edit2:

Если это точно так же, можете ли вы добавить

 echo apply_filters('the_content', {$mypost->post_content}); 

применить фильтр_content для синтаксического анализа коротких кодов?

Кроме того, почему бы не использовать многостраничную функцию WordPress? Если столько идентично, кажется более простым, если ваш код не дублируется. И для общего контента вы можете использовать get_blog_post (). Вы по-прежнему можете отображать индивидуальные домены, чтобы иметь разницу в URL.