Intereting Posts
Могу ли я использовать $ wpdb для моих собственных таблиц в базе данных WordPress? Дезинфекция нескольких флажков с помощью API настроек WordPress Пользовательский тип почтового типа в месяц / месяц WordPress EduPress и бизнес-приложение Тема не установлена ​​ Как использовать другие короткие коды внутри формы контакта 7-формы? Страница, найденная с помощью «Обычная», но не с именем «Post name» Как настроить функцию внутри открытия и закрытия do_shortcode Добавление калькулятора на страницу WordPress Содержимое, не отображаемое на странице add_filter to the_content после apply_filters Перечислить один пост только из каждой подкатегории с помощью get_posts? Действие save_post не передает post id моей функции в качестве аргумента Как загрузить изображение на странице параметров плагина Ошибка при использовании плагина QuickCache с плагином Mobile Smart? Возможно ли писать, публиковать и редактировать сообщения с помощью WordPress с консоли aka terminal?

Результат веб-сайта

Поэтому по какой-то причине я получаю этот результат на своем веб-сайте введите описание изображения здесь

Читая другие вопросы и просматривая в Интернете, я обнаружил, что что-то вроде этого могло быть результатом некоторого кэширующего подключаемого модуля, который мешает чему-то другому, и вот как мы получаем этот результат, но я не использую никакого кэширующего подключаемого модуля.

Некоторые факты заключаются в следующем:

  • На странице используется метатег charset="utf-8"
  • На веб-сайте используются символы на английском и греческом языках (если проблема была одной из этих первых двух точек, тогда панель администратора также потерпит неудачу, верно?)
  • Если я вхожу в систему как администратор, тогда страница загружается штрафом.
  • Я также заметил, что если я активирую / деактивирую любой подключаемый модуль, сайт загружается один раз, а затем после обновления проблема снова появляется.

Как я могу прийти к выводу, почему это происходит?

У вас когда-либо был подобный опыт?

Какую еще информацию я должен поделиться, чтобы найти корень проблемы?

Solutions Collecting From Web of "Результат веб-сайта"

Таким образом, мои предыдущие результаты поиска были действительно верны. Эта проблема возникала из-за подключаемого модуля кэш-памяти.

Я размещаю этот веб-сайт в BlueHost, и был добавлен плагин с именем endurance-page-cache, который был установлен BlueHost, чтобы улучшить скорость страницы, и я не знал. Из моего поиска я узнал, что другие люди, у которых также есть проблемы с этим подключаемым модулем.

В общем, кэширование этого плагина возилось с моим сайтом … поэтому мне пришлось поговорить с поддержкой BlueHost, чтобы отключить этот плагин. После этого страница работала нормально.