Intereting Posts
Резервное копирование WordPress (на другом сервере), ведущее к старым серверам addy и WP Пользовательское пространство имен API и конечные точки реагируют с ошибками 404 и 503 Как удалить ссылку сайта из каждого сообщения в RSS-ленте / изменить выход из файла_excerpt_rss ()? Удаление редактируемых объектов Permalink / View "Custom Post Type" Multisite: Как обойти wpmu_signup_user_notification и добавить свою собственную логику уведомления? Если бы вы сегодня начали использовать WordPress, какой из них вы бы использовали? Как избежать wp-load.php в файле PHP / CSS? Проблема, возникшая при попытке сохранить приватный веб-сайт Как получить имя и значение электронной почты из пользовательской формы и добавить ее в список подписчиков на мониторинг кампании? The_post_thumbnail без srcset? Что такое files.wordpress.com? wordpress thumbnail onclick, тогда модальный выйдет Как добавить функциональность после загрузки страницы благодарности? Дезактивация разделов / панелей при завершении загрузки Customizer Как экспортировать список всех медиа-адресов?

Редактировать Импортированные расширенные пользовательские поля из WordPress Dashboard

Я импортировал дополнительные настраиваемые поля с одного из моих других сайтов, и теперь я хочу добавить несколько дополнительных параметров в эти поля, но я не могу понять, как это сделать через Dashboard ? Я импортировал это поле, используя опцию экспорта / импорта php плагина. В любом случае импортируемые поля отображаются в разделе «Группы полей» в Dashboard?

Solutions Collecting From Web of "Редактировать Импортированные расширенные пользовательские поля из WordPress Dashboard"

Поля, добавленные PHP, не отображаются в Личном кабинете.

Недавно я столкнулся с этим сообщением в разделе « Представленные пользователем поля » форумов ACF: PHP Recovery Tool .

Автор разместил плагин в GitHub, Advanced Custom Fields Recovery Tool из PHP Export . Однако не проверял.

Используйте этот плагин для импорта полей из экспорта PHP. Не используйте это для вашего процесса импорта и экспорта. Используйте его только как инструмент восстановления, когда вы теряете исходную базу данных и файлы XML.