Intereting Posts
Домен псевдонима для многосайтовой установки в Apache Показать Blogroll другого сайта WordPress Форма WordPress для отправки на пользовательский шаблон страницы не работает Должен ли я предоставлять каналы RSS или Atom? Как добавить поле изображения в поля расширенного профиля BuddyPress? Групповые изображения в медиатеке Каков наилучший способ визуализации Visual Composer в сообщениях, а не в страницах? Дополнительный профиль пользователя Загрузить файл / изображение «Попытка получить свойство не-объекта» при использовании WP_Query с «полями» => «идентификаторы» WordPress 3.8.3. пользовательская тема – слайдеры не будут загружать файлы js / css Добавить панель для редактирования сообщения Получать URI каталога шаблонов через глобальный или get_template_directory_uri () каждый раз? Получить 5 самых последних категорий Как использовать add_action ('wp_ajax_ ', …) для конкретной страницы с условием? Предупреждение: urlencode () ожидает, что параметр 1 будет строкой, заданный массив

Получить список всех зарегистрированных боковых панелей

Я регистрирую боковые панели автоматически для каждой категории (отдельное пространство виджета для каждой категории). Техника, которую я использую, здесь .

На стороне администратора у меня есть страница параметров, где мне нужно отобразить раскрывающийся список всех зарегистрированных боковых панелей … Есть ли способ динамически получить этот список зарегистрированных боковых панелей? поскольку они регистрируются в functions.php. Я предполагаю, что они находятся в памяти, а не в базе данных.

Я мог бы отслеживать боковые панели, которые я регистрирую в какой-то глобальной переменной, но на всякий случай, когда плагины регистрируют свои собственные боковые панели, я тоже хотел бы их учитывать.

Я буду копать ядро, если придется, но подумал, что кто-то может узнать об руку 🙂

благодаря

Solutions Collecting From Web of "Получить список всех зарегистрированных боковых панелей"

Хм … Я не уверен, что это лучший способ сделать это, но это просто:

Я посмотрел в register_sidebar() и обнаружил, что новые боковые панели просто привязаны к массиву: $wp_registered_sidebars

И я так думаю. Если они когда-либо изменят имя переменной, я думаю, я был бы ввернут.