Intereting Posts
Загрузка изображений из Javascript на лицевой стороне Как постоянно использовать контент-фильтр? Тип страницы (категория / тег) Использование AJAX Фильтр 'nav_menu_css_class' принимает 2 или 3 аргумента? Добавить пользовательскую кнопку TinyMCE 4, которую можно использовать с WordPress 3.9-beta1 Добавить пользовательские результаты поиска в основной поиск WP Сохранять значения, сгенерированные через API, как настраиваемые метаполя Довольно постоянная структура с несколькими (И ИЛИ) таксономиями Получить дату числовой и отдельной? Как разрешить 500 ошибок на странице после листинга? активное меню на странице сообщений Плагин для приложения / входной формы Использование is_main_query для выбора персонализированного типа сообщения на определенной странице Плагин WordPress не загружается полностью Запретить WordPress устанавливать плагины и темы через Admin

статический переменный цикл не работает в WordPress

У меня есть функция в моей теме wordpress, которая удаляет первое встроенное видео в видео-сообщении. См. Код ниже. Это находится в файле functions.php.

/* - function that hides first video in post content - */ function process_embed( $embed ){ if ( is_single() && get_post_format() === 'video' ) { static $post_video_num = 0; $post_video_num++; // Hide first video in the post content on single video post page if ( 1 === $post_video_num ) { return ''; } } return $embed; } add_filter( 'embed_oembed_html', 'process_embed', 10, 3 ); add_filter( 'video_embed_html', 'process_embed' ); // Jetpack 

Как вы можете видеть, если сообщение представляет собой отдельную запись, и это видеоформат, он будет объявлять статическую переменную и повторять ее каждый раз, когда видео находится в сообщении. Если статическая переменная $post_video_num равна 1 (что означает первое видео в сообщении), оно заменяется пустым, удаляя первое встроенное видео.

Этот код отлично работает в моей среде разработки на моей локальной машине. Однако, похоже, он не работает на моем реальном сервере . Это проблема.

Пока я отлаживался, после повторения переменной $post_video_num я узнал, что он не удалит первое видео, потому что переменная $post_video_num равна 8 (вместо 1, как и должно быть).

$post_video_num цифры $post_video_num , происходит то, что он перекликается с цифрами 1-8 на верхней части страницы, а затем выдает 8-12 вместо того, где должно быть первое видео. В частности, на реальном сервере функция, кажется, петляет несколько раз, поэтому она не работает.

Основная проблема, которая меня озадачивает, заключается в том, что эта функция работает как на моем локальном компьютере, но не на реальном сервере, так как это делает эту странную петлевую вещь, которую я не могу объяснить.

Что может заставить эту функцию работать на моем локальном компьютере, а не на реальном сервере? Что-то мне здесь не хватает?

Благодаря! Я надеюсь в этом есть смысл. Вы очень благодарны за помощь.