Intereting Posts
Плагин wp-e-commerce – пользовательский способ оплаты Как использовать захват из правила перезаписи внутри php-файла (например, single.php)? категория разбиения страницы разбилась внезапно Количество должностей для каждого таксономического термина за каждый месяц прохождение разметки считало атрибут короткого кода Слишком много семи размеров изображения? Предупреждение: session_start (): не удается отправить cookie сеанса – заголовки, уже отправленные Пользовательский тип дублирования сообщений для новых сообщений Автоматизация устаревших вызовов? Настройка экрана «Пользователи-пользователи» на основе роли Показать сообщения пользователя. Правильный метод ограничения доступа пользователей, не зарегистрированных на определенные страницы Поиск и замена в сообщении permastruct для персонализированного типа сообщения, не работающего в одном из четырех случаев получать связанные сообщения о подкате в настраиваемом типе сообщений

Возможно ли еще разложить панели внутри панелей в настройке?

Как говорится в заголовке, я пытаюсь сделать некоторые дополнительные настройки в customizer, которые были бы более организованными, если бы я мог иметь несколько панелей, вложенных в другие панели.

Я нашел аналогичный вопрос здесь: Theme Customizer: как создать панель с несколькими уровнями

Однако ответ, предоставленный OriginalEXE, больше не работает.

Нет, панели в настоящее время не предназначены для поддержки гнездования. Это никогда официально не поддерживалось ядром. Любые решения для реализации эффекта в настоящее время будут включать в себя хаки. Однако среднюю позицию можно увидеть в виджетах и ​​навигационных меню, однако вы можете видеть, что элементы управления для элементов навигационного меню и экземпляров виджета могут расширяться, чтобы отображать элементы управления. Однако эти элементы управления не отображаются на отдельных панелях, таких как панели и секции.