Intereting Posts
Обновления плагинов WP Custom Post Type + 20k posts = blank / 404 внутри Admin edit.php Я пытаюсь добавить новую вкладку меню Buddypress, и она не отображается html to posts, jpg to featured image, zip-файл содержит jpg и html Новый шаблон, где разместить CSS? Разделить тестирование с помощью кэша W3? Могу ли я динамически создать ссылку на мою страницу настроек / параметров плагина из моего описания плагина? Почему admin_notices не отображает мой текст? Запрос нескольких категорий с различными смещениями Индивидуальная длина входной записи rss для категорий? Создать пользовательский столбец в таблице post в wordpress Перечислить подстраницу подстраницы Как сделать в столбце сортировки adminboard панели администратора для настраиваемого поля, которое подсчитывает количество показов страниц? фильтр wp_query результат с настраиваемыми значениями поля Не удалось получить случайное сообщение

Создание миниатюр для видео

Я проверил и прочитал много сообщений об одной проблеме, которая намного сложнее, чем кажется.

У меня есть веб-сайт, который использует много видео, взятых из wwebsite, как в Интернете ^^ (такие сервисы, как youtube, vimeo, videobuzzy и т. Д.), И мы хотели бы генерировать «на лету» миниатюру встроенного видео.

Каждая служба использует свой собственный API, поэтому я должен адаптировать код для каждого, что слишком много кода, и я никогда не мог управлять каждой службой.

Веб-сервер предлагает что-то вроде этого: http://embed.ly, но я попробовал их, и, к примеру, видео с видеообъекта не работает. Так что это частичное решение.

Другим решением будет использование службы скриншотов, которая может запрашивать URL-адрес видео, отображать его, делать снимок и генерировать изображение. Искушение, но результаты, как правило, добавляют задержки, и я должен найти услугу моментального снимка и генерировать код (ну, это может быть интересной частью).

Самым простым было бы сделать захват экрана и создать изображение самостоятельно, а затем загрузить его.

Я бы предпочел предложить что-то более удобное для пользователя, но я больше не знаю.

Есть ли у кого-нибудь советы по этому поводу, и я правильно понял?

Спасибо.

ДОБАВЛЕНИЕ **

Если бы я мог, вместо миниатюр, просто вставлять видео (обычно iframe) в определенный размер, что могло бы сделать трюк …

Solutions Collecting From Web of "Создание миниатюр для видео"

Вы можете использовать функцию oEmbed, запеченную в WordPress. Как правило, любой видео-хост в этом списке возвращает вам эскиз, используя oembed.

Вот список поставщиков по умолчанию, которые WordPress использует для автоматического встраивания в область содержимого. Я включил источники без видео, а также для удобства других.

Полный список возможных поставщиков документируется в коде WordPress в разделе:
Встраивает – хорошо, и на каких сайтах я могу встроить?

Выберите своего провайдера, а затем используйте следующие данные, чтобы получить информацию о видео.

require_once(ABSPATH.'wp-includes/class-oembed.php'); $oembed= new WP_oEmbed; $url = 'http://www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0'; //As noted in the comments below, you can auto-detect the video provider with the following $provider = $oembed->discover($url); //$provider = 'http://www.youtube.com/oembed'; $video = $oembed->fetch($provider, $url, array('width' => 300, 'height' => 175)); $title = $video->title; $html = $video->html; $thumb = $video->thumbnail_url; 

Я понимаю, что VideoBuzzy нет в списке. Кажется, это сайт для подделки YouTube. Вы должны спросить их, есть ли у них протоколы. Если это не так, вы можете зарегистрировать обработчик без wp_embed_register_handler() используя wp_embed_register_handler() .

Надеюсь это поможет!

Вы можете использовать этот плагин WordPress Video Plugin и редактировать код этого плагина и добавлять в него другие сайты.

ИЛИ

Вы должны интегрировать FFMPEG в wordpress.