Intereting Posts
add_image_size для типа сообщения Walker_Nav_Menu: поместите пользовательский код между конкретным <li> Максимальная длина meta_value Получать сообщения с сайтов в Multisite? Почему на странице «Сообщения» отображается только одно сообщение при использовании Thematic? Пользовательский Уокер: как получить идентификатор в функции start_lvl Плагин слайд-шоу карусели в JavaScript Как добавить (настраиваемые) модули в Appearance -> Menus? Что лучше всего подходит для написания / использования пользовательских классов PHP в теме? Экспорт в WXR для страниц, содержащих скрипты и теги iframe. Как перечислить все имена и описания пользовательской таксономии как редактировать заголовок массовых сообщений? Как использовать переходы страницы в начало баннера и заголовок страницы? Полностью перезагрузить style.css Два запроса – один с флажком, отмеченный галочкой, один без сравнения meta_query

Слишком большая ошибка рекурсии при выборе изображения из библиотеки изображений для двух разных мета-полей в одном сообщении

Для этого должно быть решение. Я использую это решение для вытеснения изображений из медиа-библиотеки. http://www.webmaster-source.com/2010/01/08/using-the-wordpress-uploader-in-your-plugin-or-theme/

ПРОБЛЕМА:

Я использую два мета-поля для пользовательских типов сообщений типа.

Сначала состоит из двух метафилей, что для добавления двух дополнительных изображений продукта. Второе – для создания простой галереи для этого продукта.

Каждый из них имеет свои собственные файлы tb_show и window.send_to_editor.

Дело в том, что все работает нормально, когда регистрируются только один обмен – первый или второй. Если они зарегистрированы оба, последний зарегистрированный через add_meta_box, при нажатии кнопки «Вставить в сообщение» приносит ошибку в firebug « слишком много рекурсии» .

Как это решить?

Это очень важно, чтобы иметь два обменных пункта в посте, добавлять разные типы изображений? Кроме того, по умолчанию Вставить изображение в сообщение должно работать.

Может быть, у кого-то есть класс для этого, потому что я вижу, проблема в том, что есть две функции original_send_to_editor, зарегистрированные на одной странице.

Я думаю, что вы сталкиваетесь с проблемой, о которой люди упомянули в комментариях к этой истории. Кто-то еще сообщил об этом здесь:

http://www.theenglishguy.co.uk/2010/01/24/multiple-media-uploads-in-wordpress-functions-php/

В принципе, JavaScript с этого сайта должен быть изменен, чтобы быть более похожим на это:

jQuery(document).ready(function() { var formlabel = 0; var old_send_to_editor = window.send_to_editor; var old_tb_remove = window.tb_remove; jQuery('.upload_image_button').click(function(){ formlabel = jQuery(this).parent(); tb_show('', 'media-upload.php?type=image&TB_iframe=true'); return false; }); window.tb_remove = function() { formlabel = 0; old_tb_remove(); } window.send_to_editor = function(html) { if(formlabel){ imgurl = jQuery('img',html).attr('src'); formlabel.find('input[type="text"]').value(imgurl); tb_remove(); } else { old_send_to_editor(); } } }); 

Оттуда все, что вам нужно сделать, это убедиться, что все кнопки имеют класс 'upload_image_button' , и убедитесь, что кнопка является родственной для соответствующего текстового поля, и нет других форм загрузки в одном и том же родительском элементе.