Каковы наилучшие методы обновления?

Не хочу ничего делать, чтобы снять мой блог. Вот некоторые вопросы, связанные с обновлением:

  1. Как часто следует обновлять WordPress?
  2. Каков наилучший способ сделать это?
  3. Как узнать, есть ли проблема с плагинами? Когда выйдет новая версия WordPress, у нас нет способа узнать, есть ли проблема с существующими плагинами.
  4. Когда следует обновлять плагины? В то же время, как WordPress?
  5. Есть ли тестовый набор, который запускается до выпуска Worddpress? Включает ли он плагины?

Solutions Collecting From Web of "Каковы наилучшие методы обновления?"

Не сразу обновляйтесь. Найдите время, необходимое для принятия обоснованного решения. И сделайте резервную копию, конечно. 🙂

  1. Прочтите журнал изменений для новой версии. Пример для 3.4.1 . Объявления блога и страницы Codex не завершены.

  2. Проверьте обновление с помощью точной копии вашего сайта, включая плагины и темы.

    • Добавить, изменить и удалить пользователя, сообщение, термин (тег, категория).
    • Выйдите из системы, войдите в систему, проверьте все активные роли пользователей.
    • Проверьте все пользовательские скрипты Java. Например, jQuery был добавлен один раз настолько поздно в процессе предварительной версии, что авторы плагинов не смогли своевременно скорректировать свой код.
  3. Если вы не являетесь разработчиком и не являетесь второстепенным выпуском (где только третье изменение числа), подождите несколько дней, найдите поток проблем на форумах wordpress.org. Пример 3.4 . Незначительные обновления безопасности, как правило, безопасны.

  4. Если вы используете веб-интерфейс для обновления или SSH / FTP, это не имеет большого значения.

  5. Совместимость плагинов должна быть проверена. Другого способа узнать, как они играют вместе, нет.

1. Как часто следует обновлять WordPress?

Так же часто случаются обновления безопасности . Итак, да, когда есть обновление для WordPress, вы должны взглянуть на журнал изменений, если вы не планируете идти с обновлением.

2. Каков наилучший способ сделать это?

A. Резервное копирование базы данных. B. Тогда, если это обновление для системы безопасности, вам просто нужно идти с процессом обновления, несмотря ни на что. C. Если это НЕ обновление безопасности, я бы проверял совместимость плагинов, которые я использую, с последней версией WP. Например:

пример

3. Как узнать, есть ли проблема с плагинами? Когда выйдет новая версия WordPress, у нас нет способа узнать, есть ли проблема с существующими плагинами.

Вы никогда не сможете быть уверены. Я читал, что в своей истории WordPress никогда не удалял полностью обесцениваемые функции (но это не значит, что вы все настроены), поэтому вы, вероятно, безопасны, пока автор плагина не исправляет его. (Здесь также применяется точка (2) .)

4. Когда следует обновлять плагины? В то же время, как WordPress?

То же, что и точка (1) . Если это исправление безопасности, просто обновите. Если нет, обновите, если вам нужны новые функции или исправления (еще раз посмотрите на журнал изменений для плагина).

5. Есть ли тестовый набор, который запускается до выпуска WordPress? Включает ли он плагины?

Все стабильные версии WordPress очень хорошо протестированы перед выпуском. Но не проверяются с помощью плагинов. Это для плагинов идти в ногу с WordPress, а не наоборот 🙂

Это мои мнения, и я всегда стараюсь следовать за ним:

  1. Как быстро доступно обновление, обновите! ,
  2. Резервное копирование базы данных, у меня всегда есть копия сайта на моем локальном компьютере, на котором я тестирую обновления. Если он работает хорошо, я обновляю его. Но опять же, Backup!
  3. Включите wp_debug в wp-config.php, чтобы узнать, есть ли некоторые устаревшие функции или другие ошибки.
  4. Нет, если нет конфликта с новой версией WordPress.
  5. Вы можете всегда тестировать ночную версию WordPress до публичного выпуска

isnt 'это хорошая практика, чтобы никогда не быть в состоянии с последней сборкой, но, скорее, одним релизом, таким образом, плагины с большей вероятностью будут совместимы (для разработчиков требуется время, чтобы догнать последние сборки WP)? Это была моя практика, чтобы свести к минимуму проблемы совместимости (с плагинами), в которых будет находиться 90% проблем вашего сайта.

Если вы просто заходите на страницу плагина, и вы переходите к своему плагину выбора, выбираете последнюю сборку и неизменно (особенно небольшие магазины для одного человека), для определения совместимости не будет достаточно данных (однако вы часто увидите 100% совместимость – от автора, до старых сборщиков WP). Вы говорите мне, с кем бы вы пошли.

И всегда резервное копирование. Я использую updraft plus. Это лучшее, что я видел. Я могу автоматизировать резервное копирование по установленному вами расписанию и загружать в облако (amazon, google и т. Д.). Установите его и забудьте об этом.

Как часто следует обновлять WordPress?

WP всегда следует обновлять. Вы должны обновить его как можно скорее после выпуска обновления.

Каков наилучший способ сделать это?

Всегда иметь текущую резервную копию – и знать, как ее восстановить, если вам нужно (или у кого есть кто-то, кто может).

Вы зарабатываете доход с сайта? Если это так, вы можете настроить точный дубликат своего сайта (как уже упоминалось ранее) и сначала проверить обновления. Если вы делаете доход с сайта, стоит нанять разработчика для поддержки вашего сайта и пройти все эти обручи для вас. Или вы можете попробовать использовать хост WP, который выполняет обновления и автоматическое резервное копирование (если вы знаете, что хостинговые компании обычно не смотрят на ваш сайт, чтобы убедиться, что он не сломан).

Если вы не делаете доход с сайта, вы можете составить список всех используемых вами плагинов (и для чего они нужны), а также все функции, которые ваш сайт должен будет не «ломать». Вы должны использовать как можно больше плагинов и удалить все, что вам не нужно.

Вы можете либо нажать кнопку «Обновить», либо настроить WP 3.8+ для автоматического обновления (с параметрами только основных обновлений, включая небольшие обновления и / или плагины). Если вы используете какую-либо автоматизированную систему, убедитесь, что вы периодически проверяете, что ваш сайт не потерял никаких функций (см. Ниже). Это также помогает, если у вас есть виджет на боковой панели или нижнем колонтитуле, который просит ваших посетителей сообщать о любых «ошибках», которые они находят вам.

Как узнать, есть ли проблема с плагинами? Когда следует обновлять плагины? В то же время, как WordPress?

Убедившись, что у вас есть резервная копия), обновите WordPress, а затем обновите свои плагины. Перейдите в свой список и убедитесь, что все ваши плагины все еще работают так, как ожидалось. Например, ваша контактная форма работает? Ваши короткие коды все еще работают? Вы получаете сообщения об ошибках? Если что-то выглядит неправильно или сломано, перейдите на страницу разработчика плагина и проверьте форум поддержки. Если у кого-то еще нет такой же проблемы, выполните некоторые действия по устранению неполадок на вашем сайте. Работает ли плагин, если все остальные плагины деактивированы? Что делать, если вы меняете темы? При необходимости отправьте заявку на поддержку. Будьте готовы найти другой плагин, чтобы заменить тот, который «сломался».

Есть ли тестовый набор, который запускается до выпуска Worddpress? Включает ли он плагины?

Я не уверен, что вы имеете в виду, кроме настройки собственного «клонирования» вашего сайта, чтобы вы могли выполнить «практический запуск» обновления.

Я знаю, что это упоминается в других ответах, но я просто хотел рассказать о том, что, по моему мнению, является самой важной причиной обновления для людей, которые могут это игнорировать – безопасность .

Я понимаю, что большинство из нас здесь понимают безопасность, но иногда есть пользователи, которые могут не понимать важность обновления.

Если какой-либо выпуск относится к уязвимостям безопасности, вероятность того, что хакеры попытаются использовать их для доступа к веб-сайту с использованием более старой версии или WordPress или плагина, сценария и т. Д. Случилось со мной, когда я использовал сервер объявлений openx.

Посмотрите, что произошло с Snap Chat на этой неделе – Gibson Security предупреждала об уязвимостях, а хакеры использовали их, затрагивая учетные записи 4M.

Обновления обычно адресуют ошибки или новые функции, и вам необходимо просмотреть их отдельно, прежде чем принимать обоснованное решение о том, следует ли обновлять или нет.

НТН