Intereting Posts
Как редактировать текст, отображаемый на вкладке моего браузера? Как добавить условные скрипты IE9 к функциям.php Как иметь постоянную ссылку, например domain.com/term/postname? htaccess и перенаправление на новый URL с использованием регулярного выражения Плагин wp-e-commerce – пользовательский способ оплаты Обновление плагина не отражено в плагине WordPress Как избежать html-кода с помощью html Multisite: различия между субдоменом и режимом подкаталога? Может ли это быть после установки? Сообщение с пользовательскими постоянными ссылками Показывать определенный контент в родительском настраиваемом типе сообщений и всех дочерних Пользовательская высота / ширина для толстого ящика в WP Backend Доступ к post-> ID за пределами цикла для перечисления дочерних страниц Пользовательский URL для пользовательских типов сообщений Permalinks Question: Добавление префикса ТОЛЬКО к сообщениям ошибка установления соединения с базой данных

Получены ли плагиновые переводы, автоматически установленные в WordPress?

WordPress предоставляет пользователям возможность участвовать в переводах, например, Jetpack .

Являются ли эти переводы автоматически загружен в WordPress, или это есть рабочий процесс утверждения владельцем плагина?

Каждый может экспортировать файл, изменить его, и разработчик плагинов никогда не будет проинформирован.

Разработчик плагина должен знать, что переводы доступны или что они были улучшены на translate.wordpress.org. Если он это знает, он может в конечном итоге предоставить их в будущем обновлении.

Насколько мне известно, автоматического утверждения не существует, просто редактор переводов (добавьте переводы, управляйте предложениями, одобряйте или отклоняйте предложенные переводы) для языка. Всегда соглашайтесь с ним, чтобы утвердить и добавить свой перевод в пакет языков.

Переводы, размещенные на wordpress.org, пересматриваются и утверждаются переводчиками. Валидаторы перевода распознаются с помощью значка в профиле пользователя . После утверждения языковой пакет доступен для автоматической загрузки и установки в любой установке WordPress в соответствии с его языковой настройкой.