Intereting Posts
виджет отображается в панели администратора WP, но данные не сохраняются выбранная библиотека jquery не загружается – это не ошибка функции Получение thubnails для предыдущих сообщений Введите теги по порядку, который они набрали Способ включения сообщений как с & без определенной meta_key в args для wp_query? Как настроить страницу по умолчанию на плагине? Отображать URL-адрес источника питания Powerpress Как добавить класс или идентификатор к пункту меню, добавленному с помощью add_theme_page () Рабочий процесс: разработка на локальном ПК и нажатие на Remote Server vs. Как ограничить пользователей в редакторе, которые могут просто выбрать теги? не добавлять новые Настроить запрос для публикации Зарегистрируйте CPT, если Jetpack Portfolio не активен и только один раз wp_schedule_event в классе Как создать WP_Query с помощью кода? Расширить индивидуальное меню на странице Функция в отдельном подменю на странице функции?

Миграция содержимого из старого решения. Как легко менять гиперссылки в устаревших контентах

Я не совсем уверен, где я могу даже задать этот вопрос, поскольку он относится как к HTML, так и к WP.

В любом случае, наше старое решение для интрасети в основном содержало кучу документов .htm, которые мы сделали в Word, а затем превратились в .htm.

Мы перешли на WP-решение и начали загружать эти .htm-документы в качестве носителей, поскольку это самое простое решение для 1700 документов, которые у нас есть. Проблема в том, что эти .htm docs содержат гиперссылки внутри них, которые ссылаются на другие документы .htm на нашем старом веб-сайте. Это означает, что, как только мы выведем из эксплуатации наш старый сервер, все эти гиперссылки будут мертвы. Я говорю о тысячах бесполезных ссылок внутри документов .htm.

Как я могу решить эту проблему? В идеале мы не хотим индивидуально редактировать каждый файл .htm и изменять ссылки внутри них. Мы также попробовали html отправить плагин конвертера, но он делает форматирование все неудобным. Мы не хотим этого делать, но мы должны просто сохранить старый сервер в качестве файлового сервера, чтобы ссылки все еще работали?

Структура URL

OLD: http: //websrv04/DIL%20Manuals/Employee%20Manual/Drayden%20Core%20Values.htm NEW: droogle.dil / wp-content / uploads / 2017/08 / Core-Values.htm

Пример href из старого .htm doc

Код

</span></span><span lang=EN-CA style='font-family: "Arial","sans-serif";color:green;mso-ansi-language:EN-CA'>Refer to </span><a href="http://websrv04/DIL%20Manuals/Policy%20Works%20Accessing%20Policy%20Works.htm"><span lang=EN-CA style='font-family:"Arial","sans-serif";mso-ansi-language:EN-CA'>Policy Works Accessing Policy Works</span></a><span lang=EN-CA style='font-family: "Arial","sans-serif";color:green;mso-ansi-language:EN-CA'><o:p></o:p></span></p> 

Конечный продукт

См. Раздел «Работа с политиками».

Если старые файлы htm имеют общность ссылок, которые вам нужно преобразовать (как на www.oldsite.com/page100.htm необходимо преобразовать на www.newsite.com/page100.htm ), тогда вы можете загрузить сайт в редактор и массовый поиск / замену «oldsite.com» на «newsite.com». (Я бы использовал свою копию Dreamweaver, которая в качестве поиска / замены для файлов в папке.)

Но для этого потребуется поставить page100.htm в не WP.

Вы можете создать шаблон, который сделал «файлы списка» в папке и преобразовать их в HREF. Но это только получило бы эти HTML-файлы на сайте.

Если вам нужно получить старый HTML-контент в WP, вы можете написать программу ручного преобразования, которая читает каждый HTML-файл и создает сообщение с этим контентом. Тем не менее, это не касается ссылок на контент. Для этого вам нужно будет написать 404-не найденный процесс, который поможет пользователю найти контент с помощью функции поиска («Мы не нашли эту страницу, но вот несколько страниц с похожим контентом»).

Я подозреваю, что для этого требуется много настраиваемого программирования и труда. Хотя более подробная информация о проблеме (с несколькими примерами) может быть полезна. Интересный вопрос, тем не менее, так как я сталкиваюсь с возможной аналогичной проблемой на сайте, которым я управляю, так что с нетерпением ждем других мыслей.

Если бы не были примеры рассматриваемых документов, было бы трудно полностью понять последствия, например, действительно ли эти документы имеют хорошую репутацию в поисковых системах, индексируются или ссылаются на другие сайты?

Если это так, то ваш следующий шаг является важным, поэтому он должен быть прав, чтобы сохранить любое положение, которое у вас есть.

Когда вы говорите, что конвертер HTML для публикации делает его неуклюжим …. это неуловимая особенность паттен, которую можно искать и заменять или заменять ярость? Если так, это может быть проще, чем многие другие варианты.