Intereting Posts

Как определить каталог удаленных загрузок?

Используя постоянные переопределения в wp-config, я могу определить удаленный FTP-сервер, к которому будут добавлены плагины, когда они будут установлены с использованием интерфейса WP.

define('FS_METHOD', 'ftpext'); define('FTP_BASE', '/'); define('FTP_CONTENT_DIR', '/public_html/example.com/wp-content/'); define('FTP_PLUGIN_DIR', '/public_html/example.com/wp-content/plugins/'); define('FTP_USER', 'username'); define('FTP_PASS', 'password'); define('FTP_HOST', '123.123.123.123'); 

Что странно для меня, так это то, что нет постоянной настройки тем или загрузок. Темы, на которые меня не волнует (но это все еще странно) … Я хочу, чтобы загрузки были добавлены на удаленный сервер. В идеале был бы FTP_UPLOADS_DIR который можно было бы перезаписать таким же образом.

Любые идеи о том, как обойти это?

IMHO лучшим подходом было бы добавление каталога удаленного сервера в локально смонтированный каталог и использование этого в качестве каталога wp-content. Выполнение этого на уровне блока / файловой системы означает, что WordPress ничего не заметит, поскольку он выглядит как обычный локальный каталог WordPress. Вы можете посмотреть на sshfs, чтобы смонтировать каталог. Использование этого имеет дополнительные преимущества:

  • не нужно вставлять ваш ftp-пароль в файл
  • нет (медленный / ненадежный) PHP-код, который должен действовать как ftp-клиент
  • нет необходимости в ftp небезопасном протоколе
  • нет необходимости в ftp-сервере на удаленном сервере
  • нет необходимости изменять конфигурацию WordPress