Максимальный размер изображения автора

Есть ли способ ограничить размер (размеры) изображения, которое пользователь может загрузить в свой профиль? Похоже, что WordPress делает какое-то ограничение, так как при загрузке изображения 1024×768 результат уменьшается до 360×270, но где это настроено, либо в пользовательском интерфейсе (который я не нашел), либо через код?

Это раздел профиля пользователя, который я имею в виду: alt text

WordPress автоматически изменяет размер загрузок в разные форматы в зависимости от настроек на странице « Настройки» Media :

Страница настроек мультимедиа

Здесь вы можете настроить все ваши различные размеры по умолчанию. Хотя имейте в виду, что плагины и темы могут определять свои собственные размеры изображений … поэтому я не могу гарантировать идеальную работоспособность во всех случаях.

Будучи автором рассматриваемого плагина, на самом деле существует предел. (Это 360×360.) Else +1 для ответа Davy8.

Я могу добавить определение в будущей версии …

Похоже, что часть изображения автора в редакторе профиля пользователя была из плагина « Авторское изображение ». Я не подозревал, что сначала, потому что я не знал, что плагинам разрешено изменять этот экран, поэтому я подумал, что это просто встроенная функция WordPress и что плагин просто позволяет легко отображать.

Поскольку это не похоже на то, что у плагина есть страница настроек, я просто модифицировал сам плагин. Для тех, кому интересно, файл для изменения – sem-author-image-admin.php а переменная составляет около 3/4 пути вниз, просто выполните поиск комментария // Set a maximum height and width и вы найдете ее , (Нет никакой гарантии, что в будущих версиях это останется неизменным, и обновление плагина, скорее всего, сломает это, просто FYI)