Intereting Posts
Я хотел бы дать специальное предложение для первых 100 сообщений в моем блоге? Может ли кто-нибудь сказать мне, как это сделать? ограничить подписчиков административной областью. У них собственный профиль на fron-end изменение страницы входа в WordPress Удаление категорий / тегов из меню администратора Ошибка в текущем идентификаторе страницы в wordpress admin Как капитализировать записи в блоке таксономии? Невозможно установить пароли пользователей Принудительное изменение названия сайта и добавление ссылки Какой мини-фильтр используется для использования ядра WP? Страница архива Sensei, как заставить WordPress показывать содержимое на основе шаблонов архива Пользовательские страницы для авторов, использующих настраиваемый тип сообщений Синтаксические ошибки короткого кода Поместите переменную php в shortcode Операторы define () нуждаются в докблоках в стиле phpDocumentor? Взорвать the_content () и сохранить постоянную ссылку и заголовки

Включаемая функция и проверка активации?

Плагин определяет подключаемую wp_mail() . Моя идея состояла в том, чтобы проверить, определена ли функция уже и бросить предупреждение, если другой плагин избил меня.

Однако это предупреждение вызывает проблемы при активации. Насколько я понимаю, во время нормальной работы плагин загружается до pluggable.php но для проверки активации он загружается после подключаемых модулей.

Каким будет надежный / правильный / предлагаемый способ реализации такой проверки для подключаемой функции? Нет очевидного (для меня) способа отличить активацию и обрабатывать ее отдельно.

Не активировать проверку активации?

Серьезно, лучший способ, о котором я могу думать, – это не проверять это при активации, а только в обычном процессе загрузки плагинов. И вместо того, чтобы бросать предупреждение (я предполагаю, что вы имеете в виду PHP E_WARNING), возможно, добавление поля ошибки администратора будет иметь больше смысла.