Intereting Posts
Ошибка пользовательского сопоставления доменов WordPress MU Показать Список терминов (без должностей), которые были недавно обновлены? Количество сообщений, возвращаемых get_posts во внешнем скрипте PHP получить идентификатор сообщения с использованием пользовательского значения Изменить фильтр сообщений, чтобы установить индивидуальное количество сообщений на странице и исключить дочерние сообщения вернуть сохраненные значения метабокса в поля, а затем отобразить на лицевой стороне Создать запись в пользовательскую регистрацию Заказ пользовательского почтового типа по пользовательскому полю без заголовка Как сравнить две должности, включая их метаполя на масштабируемой основе? ЕСЛИ пользователь зарегистрировался только на определенной странице Дисплей «Сегодня» вместо даты для Pubslished Posts Как исправить сообщение «Произошла непредвиденная ошибка», когда я нажимаю «Добавить новую тему» ​​или «Плагин»? Точные размеры изображения Удаление повторяющихся пользовательских таксономических терминов из раскрывающегося списка? Фильтр пользовательского поиска вызывает проблемы с меню и query_posts

Отправка запланированных писем

Будет ли WordPress запускать cron, если у меня есть запланированные электронные письма для отправки? Похоже, если на сайт не будет посещать (запрос), запланированные задачи не будут выполняться, и поэтому электронные письма не будут отправляться, например. ежечасно.

В соответствии с текущей ситуацией, если в течение нескольких часов нет посещения (а не посещения), то все сообщения, отправленные по электронной почте, будут отправляться одновременно

Как я могу предотвратить это, есть ли плагин для добавления задачи cron?

Вы не можете полагаться на wp-cron для получения согласованных результатов, поэтому вам нужно посмотреть на уровень сервера. Большинство установок WordPress на уровне предприятия нуждаются в некоторой последовательной автоматизации. Вот как я могу автоматизировать WordPress в подобной ситуации.

Вам нужно будет добавить crontab к самому серверу. Если вы используете Linux, вы можете использовать crontab -e для доступа к экрану редактирования.

Затем добавьте простую команду curl, чтобы регулярно посещать ваш сайт:

 0 * * * * curl http://yoursite.com/ >/dev/null 2>&1 

Эта команда будет выполняться один раз в час. Биты в конце посылают вывод на нуль и удаляют функциональность электронной почты каждый раз, когда выполняется cron.

Я использую это на своих сайтах, чтобы обойти изменчивое «планирование» wp-cron. Если вы не уверены в создании расписания crontab, ознакомьтесь с этим удобным инструментом для создания команды crontab. http://www.robertplank.com/cron/

Если вы используете общий хост, надеюсь, у вас есть cPanel, который, если он включен, даст вам графический интерфейс для добавления задания cron. Если по какой-то причине вы не можете добавить crontab, я бы подумал о поиске хоста, который дает вам доступ к оболочке и позволяет вам гибкость, в которой вы нуждаетесь.

Я никогда не пользовался услугами хостинга cron, но вы могли бы проверить это, если ваш хост не позволит вам добавить crontab. http://www.easycron.com/ является примером хоста cron. (Опять же, я не знаю надежность этих услуг)

Надеюсь, это поможет вам!

В общем и целом

Функции расписания и фильтры cron не считаются реальным API в WordPress. Это имеет несколько причин, но самое главное, что такие вещи должны работать на стороне сервера на более низком уровне, чем система / структура управления контентом, например WordPress.

объяснение

WordPress работает на PHP, который (просто сказал) общается между сервером и браузером (наряду с другими языками программирования, такими как javascript). Поэтому он предназначен для запуска по запросу (от пользователя, который открывает страницу внутри своего браузера). И без такого взаимодействия вы ничего не можете запустить.

Вот и все. 🙂

Решение?

Поскольку WordPress (о чем этот сайт Q / A) не может предоставить решение, которое работает без взаимодействия с пользователем, я не могу дать вам никаких других советов, чем проверять, что ваш хост позволяет вам, и если вы не обойдетесь , попросите их о помощи.