Intereting Posts
Как создать мета-окно с помощью кнопки click counter? Показать другое меню на каждой странице категории woocommerce Проблемы с перенаправлением сети Как я могу отправить электронное письмо через 24 часа после первого электронного письма? недопустимые комментарии к настраиваемому типу сообщений Функция обратного вызова comment_post: как запустить ее в фоновом режиме. Экспорт пользовательской таксономии без плагинов Как? Перенаправление / категория / sci-fi / to / category / scifi /? Что я должен использовать? index.php, front-page.php и home.php Текущий идентификатор сообщения – относительный URL Отображение значка таксономии за пределами архивной страницы вызвать мой скрипт только после загрузки библиотеки UI? Расписание пользовательских метаданных с использованием пользовательского типа сообщений и пользовательской таксономии Могу ли я проверить nonce, который был сгенерирован на другом сайте WP? Регистрировать таксономию `product_cat` для типа post post post

Как разрешить пользователям войти в WP из внешнего домена и сделать запросы REST

В основном, что я хочу сделать:

  1. Используйте WordPress в качестве системы входа и хранения данных для веб-приложения в другом домене.
  2. Обеспечьте пользователям возможность регистрироваться и выполнять вызовы REST из приложения.
  3. Позвольте пользователям управлять своими учетными записями и размещать их без использования wp-admin.

Для REST Api я нашел действительно хороший плагин: http://v2.wp-api.org/

однако после использования метода POST мой wordpress говорит: «Извините, вам не разрешено создавать новые сообщения». – Потому что я не вошел в систему.

Плагин REST позволяет мне настраивать приложение и секрет, но что, если у меня 1000 пользователей, каждый с разными привилегиями. Мне нужна реальная система входа для каждого пользователя.

Любые рекомендации будут полезны.